pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Dzerdourden
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с захватом Panasonic SDR-H280 HDD + Studio 12 - 24.09.2008, 20:02

Народ!!! Срочно нужна помощь!!!
Нужно скинуть и отредактировать видео с Panasonic SDR-H280 HDD, есть Studio 12, Подключаю камеру к Aver Studio 305 через A/V кабель, Studio при захвате не видит сигнала!!!
Что может быть? Подскажте!!!!!!! ОЧЕНЬ нужно, очень срочно!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2008, 20:17

Вам просто нужно скинуть файлы с жесткого диска камеры на жесткий диск компьютера, затем "ткнуть" студию в эти файлы носом. Авер здесь вообще не нужен -у вас же цифровая камера!
Для сброса файлов в компьютер используйте подсоединение по USB кабелю прилагаемому к камере предварительно установив USB драйвер с CD диска идущего в комплекте с камерой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Dzerdourden
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.09.2008, 20:30

Кажется я понял... т.е. захватывают только аналог в цифру... а мне доствточно скинуть и открыть файлы в Студии... а как расскадровку сделать, т.е. чтобы видеть файл отдельными кадрами?
Большое спасибо!!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2008, 20:31

Зачем кричать, молодой человек?
Имея камеру HDD, кто сказал что нада делать захват? Что Вы курите, товарисч Сталин?
Комп должен видеть камеру как съёмный диск, где вам остается только выделить файлы и нажать F5.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2008, 12:23

Тоже недавно приобрёл данную модель. Возник вопрос - когда я снимаю в формате 16:9 и затем скидываю на компьютер, то видео получается в формате 3:4 и к тому же вытянутое вверх, т. е. к примеру вместо круга получается форма яйца. Единственный способ получить формат 16:9, это воспользоваться софтом для создания DVD, идущее вместе с камерой, но возможности этой программы меня не устраивает. Пробывал с созданного этой прогой DVD делать DVDrip, опять получается 3:4 вытянутое вверх. Может кто знает как получить формат 16:9 для редактирования в Premiere и дальнейшем создании DVD в Encore????
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2008, 09:01

в настройках камеры нужно поставить формат ТВ ПАЛ!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2008, 12:15

Цитата:
Сообщение от casper vova Посмотреть сообщение
в настройках камеры нужно поставить формат ТВ ПАЛ!!!
Дело в том что камера снимает только в PAL. Другого формата нет.

Хм, щас поставил Pinnacle, в ней всё нормально - 16:9. Странно, почему в Premiere и в Vegase не получается????

Последний раз редактировалось gvu78; 27.09.2008 в 13:50. Причина: Добавить текст
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2009, 21:54

Не могу слить видео с камеры Панасоник Н280. При соединении через USB программа VideoCam Suite (идет в комплекте с камерой) всё определяется, но на этапе "импорт на ПК" прога зависает и ничего не копирует. Попытка просто перетянуть файлы с HDD камеры на комп так же заканчиваются ошибкой копирования. Помогите кто знает....

__
Дубляж одинаковых сообщений в разных темах - нарушение правил форума!
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 21:37

При переносе отснятых видео фрагментов использовании программы VideoCam Suite не никакой необходимости. Для этого откройте вкладку «Мой компьютер», видеокамера Panasonic SDR-H280 будет отображена в виде жесткого диска. Вам останется зайти на этот винчестер и скопировать отснятый материал в папку например «Мои документы\Мои видеозаписи» и далее с помощью самой Pinnacle Systems STUDIO обработать и записать полученный материал.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 07:26

Я так сразу и сделал. Но появляется окно копирования, и выходит ошибка - Не удается произвести копирование. И всё слетает. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic SDR-H250 asblat Видеокамеры Panasonic 3 09.10.2010 23:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка