pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Как сделать диск 10 серий, 8 часов - 17.05.2009, 17:25

Кто подскажет как загнать на диск фильм.Принесли на флешке все серии "LOST" 5 сезон.10 серий по обьему 3,5 Гига.Загоняю в студию .делаю менюшку и на вывод по времени где то около 8 часов и получается битрейт 2000 и то не умещается на диск.Как правильно вывести из студии (качество исходников отличное) не теряя в качестве,чем и как кодировать?ВидеоИнспектор показывает такую инфу по исходникам . [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2009, 17:42

Если на один диск, то можно записать только как авишки.
Вобщем, как есть так и запишите на болванку DVD данными.
Большинство современных DVD-плееров прочитают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2009, 18:27

Да я хотел с менюшкой что бы перемоткой в поисках серий не заниматся
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2009, 18:43

лурик,
Сам так лосты на диск режу (как данные). с менюшкой без потери качества не получится. Да и что там мотать? 17 серий, серия 40 минут.Миенуйте Лост 001. 002 ит.д.в плеере прекрасно видится, читается и выбирается.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2009, 18:43

А что там искать - нажал на пульте [NEXT] и перешёл к следующей части.
С Менюшкой может быть только DVD-Video, а такой диск из этих исходников, да с такой длительностью не сделать. Вернее сделать можно, но плохого качества.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2009, 23:37

А почему так получается что как данные то на диск входит дофига(почти 12 серий) .а как ДВД-видео то уже столько не запихнешь и пержимается и качество падает
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 07:23

Именно потому, что пережимается в другой формат, так как спецификация DVD-Video имеет определённые технические требования по структуре диска и формату данных на этом диске.
В принципе, при пережатии можно уложиться в тот же объём, что и исходники, но качество в этом случае сохранить исходным не удастся.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 11:42

Ну тогда оставим все как есть!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 11:52

Ситуация такая же как, например, разница между музыкой в MP3, когда на CD-болванке может быть около сотни песен и форматом CD-Audio, когда на болванку уже входит всего штук 20 ... :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию Воспользуйся программой Nero - 24.06.2009, 00:38

Не обязательно всё делать в Pinnacle, возми лучше Nero начиная с седьмой версии. При Nero есть доп. программа как Nero Vision, так она видит файлы не по времени, а по мегабайтам и заодно сделаешь там и анимированные меню. Её можно скачать с инета, весит Nero-7.11.10.0_rus, 388 мегабайт.


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Studio сделать DVD диск вообще БЕЗ меню? redfox Студия и все что с ней связано 11 04.05.2009 20:35
На сколько часов съемки расчитана видеокамера? gridimon High-Definition Video (HDV) 5 25.11.2008 20:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка