pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2009, 18:54

Цитата:
Сообщение от bac777 Посмотреть сообщение
При Nero есть доп. программа как Nero Vision, так она видит файлы не по времени, а по мегабайтам и заодно сделаешь там и анимированные меню.
Это с какого перепугу? Про "видеть по мегабайтам" уже сказано - это можно записать только как данные. При этом никакого меню не создать.
Если захотелось Меню, тоесть сделать диск DVD-Video, то подсчёт исходников идёт уже "по времени". И по другому не может быть.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.06.2009), commar (24.06.2009), Dnv77 (27.07.2009), лурик (28.06.2009)
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2009, 01:54

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Это с какого перепугу? Про "видеть по мегабайтам" уже сказано - это можно записать только как данные. При этом никакого меню не создать.
Если захотелось Меню, тоесть сделать диск DVD-Video, то подсчёт исходников идёт уже "по времени". И по другому не может быть.
Я имел ввиду "Nero Vision" онa же делает 3D, 2D и обычные DVD меню, а не саму прогу Nero так таковую, сам сколько раз делал, шкала объёма там идёт в Mb, а в реале прога ориентируется на время и автоматически выставляет качество, а что делать ежели хочется с менюшкой, но для более качественного прочета лучше ставить в два прохода, а не в один


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2009, 08:49

А как же пиратские диски с 5-10 фильмами там тоже есть меню а фильмы в виде файлов по 700 метров?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Studio сделать DVD диск вообще БЕЗ меню? redfox Студия и все что с ней связано 11 04.05.2009 20:35
На сколько часов съемки расчитана видеокамера? gridimon High-Definition Video (HDV) 5 25.11.2008 20:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка