pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Black554
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 16:15

Хорошо сейчас попробую.кстати хочу заметить что черный экран как правило в конце видеоклипа.А как исходники заменить,если формат файла будет другой,то он файл как новый воспримет.Вот опять замечаю,что один и тот же файл черным делается!Сейчас попробую вывести видео до этого момента,потом выведу этот момент и скомпоную их в одно видео.
В смысле умирает?Я ОС менял 3 недели назад!

Последний раз редактировалось Black554; 09.06.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 16:31

Для замены исходников можно:
а) Именно заменить исходники в той папке, где они лежат другими файлами с теми же именами и расширениями.
б) Перенести или переименовать текущие исходники и при открытии проекта Студия спросит где находятся требуемые файлы - указать путь к новым исходникам.

3 недели не показатель - можно так установить, что и сразу работать не будет :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Black554
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 17:12

Блин это замучаешься к каждому файлу его провести.У меня все получилось когда я разделил видео на 2 части и вывел по отдельности,а потом соединил как 2 больших файла.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mentor
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2009, 11:24

Такая же проблема с 12 .При просмотре выходит черный экран,при чем если ставлю меньшее количество эпизодов -всё нормально(а их было 48).Пришлось выводить в 11 версии.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Black554
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2009, 15:30

Да у меня тоже самое,когда эпизодов меньше то все нормально!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2009, 17:18

Такая же трабла, не знаю что делать :(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка