pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для behemothoff
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 32 или 64? - 01.09.2008, 17:59

Буду ставить новую VistaUltimateSP1...Как работают 32 разр. видеоредакторы
(в частности Studio12) с 64 системой?Что посоветуете:32 или 64?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 20:18

У меня VistaUltimateSP1 х64. Правда Студия 11. В принципе бывают проблемы с установкой, но в основном работает нормально. Особого прироста скорости не наблюдаю (по сравнению с ХР).


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 20:41

На самом деле разници в скорости между 64 и 32 не заметил (о студии)Сам пользую 64-х битную,начиная с 11,проблем ни со студией ни с дровами не испытываю. Думаю , если железо позволяет,есть смысл ставить 64.Скорость работы оцениваю визуально, ибо тестам не верю.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для madesthifi с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2008, 12:22

Использую Vista Ult SP1x64 и Студию 12. Проблем при установке не было. Вцелом все работает шустро и стабильно. Сделал уже 3 проекта в студии. Заметил , что на x64 железки греются меньше и память используется оптимальней (максимум видел 60-70 %).
В целом нареканий нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) madesthifi за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 18:31

Единственное заметил - лучше сразу брать 4 гб оперативки, а еще лучше - в Dual Chanel. Имхо жрет Студия оперативку немерено - у меня доходит до 80% от 2 гб.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: СНЕЖНОГОРСК Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2009, 02:00

Win 7 x64, PinSt 12 Ultimate, балдю, всё работает на ура!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Draft05 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2009, 22:14

Draft05, И что все плагины без проблем прицепились к Студии? Вы все по умолчанию ставили?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 20.05.2009, 23:48

На Win 7 x32 все плагины без проблем.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 01:32

Тестируя Ст 12 Екстрем. пришел к выводу что самая большая скорость. НА ВИН 7!!!!!
как не странно.Кажется на ВИН 7 - 64 идет более быстрее.
Но тесты не проводил- чисто субъективно и мое ИМХО.

Железо НЕ НОВОЕ!. Поэтому сказал спасибо - Draft05,
Наверно это не мое мнение только.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (21.05.2009), beatl (23.05.2009), Fanera (21.05.2009), Vovanich (03.07.2009)
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 20:45

О том что Вин 7 быстрее ХР и Висты пишут везде, кто проводил обзоры и тесты (и это только бета была!). Также пишут, что с совместимостью у новых Окон лучше! Так что ждем выхода! :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка