pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Захват в 16:9 - 10.09.2009, 07:59

Доброго утра всем=)
возникла проблема при захвате в студию в формате 16:9
Захват в 4:3 проблем не возникает, а
как только начинаю в 16:9 сразу идут пропуски... работать с таким материалом дальше невозможно.. что делать?(

захват делал с двух камер - результат один
HDR-FX7
HDR-HC5

немного внесу ясности. при захвате пишет, что пропусков нет.
Дальше уже на линии проекта видео останавливается стоп кадром на несколько секунд, затем видео продолжается.. но те пару секунд естественно пропали.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 09:42

А если разбивку на сцены отключить или вручную поставить


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2009, 15:35

не помогло
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2009, 15:43

Сначала нужно выяснить какая проблема, апаратная или програмная, попробуйте захват делать другой програмой, если все Ок. тады проблема в студии, также проверить комп. на вирусы, проверить скорость винта. Как один из вариантов - отключите просмотр во время захвата. И напишыте подробней в каком формате (кодак) делаете захват видео, какое разрешение....?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для artzoom
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 9
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2009, 16:29

проверю
P.S. иногда можно перезахватить нужный кусок он получается нормальным, иногда хоть ты тресни - никак
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 08:01

Вначале как только перешел на 16:9 - тоже было такое-на кассетах Панасоник DVM60 .Потом кассеты эти закончились снимал на PLEOMAX(они вроде считаются похуже) проблем почти не стало.На свдьбу-4-6 кассет от силы раза два-три попадется. Кстати, кассеты ничуть не хуже Панасоника. Где-то на форуме писалось что от хранения кассет на складах много зависит.(Температура влажность срок)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 10:44

artzoom, из опыта - то, что написано про отсутствие дропов, а потом появляются фризы - это скорее всего дропы замещаются вставкой кадров. Наблюдал такой грешок за ВиртуалДубом при оцифровке аналога. Может и в студии есть такая фигня - вопрос к знатокам.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 15:19

Цитата:
Сообщение от artzoom Посмотреть сообщение
захват делал с двух камер - результат один
HDR-FX7
HDR-HC5
обе камеры формата HDV, а запись велась в DV или HDV формате?
как настроен выход i-Link на камерах? если запись DV-выход должен быть как DV, если запись HDV-выход должен быть как 1080i


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 18:44

Иногда помогает просто чистка головки. Если плёнка потихоньку посыпалась, может быть и на разных камерах, кассета то одна. Попробовать на другой miniDV. Надо начинать с простого.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
сквозной захват Deuce Sony 4 16.05.2009 15:57
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват DV Кубиками starter Pinnacle Studio 12 12 27.08.2008 19:56
Захват с видеомагнитофона vihtor Для новичков 8 27.10.2007 00:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка