pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию Захват DV Кубиками - 24.08.2008, 15:15

Поставил Систему,Студию12,разблокировал всё.Попытался сделать захват (Panasonic NV-GS500)
в результате изображение как через рифлёное кубиками стекло.
Ни кдеков ни антивиря ни интернета и всего 22 процеса в диспетчере задач.
Система ХП-Про СП-3, дрова самые новые от производителей, установленных програм минимум.
Вопрос : Что не так?


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2008, 15:54

А захват в каком формате ? Через какой вход, цифровой, аналоговый или суперовый?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2008, 16:04

не помню как называется но кабель стандартный от Пинакл PCI700 по моему то-ли файр варе то-ли1394 в камере c выхода DV второй конец как в USB Только один край конический Уточнить не могу я сейчас не у себя.:(


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2008, 16:24

Это цифровой кабель IEE 1394 поидее проблем быть недолжно скажите а при захвате на мониторе данный глюк есть или он присудствует уже в захваченом видео ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2008, 16:28

Проверте состояние головки на видеокамере, похоже её чистить надо. А сама запись на кассете хорошая? Может и записано было с грязной видеоголовкой?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2008, 16:40

Что на мониторе студии то и в файле,головка чистая(на мониторе камеры всё чисто) кассеты больше 2-х раз не использую (эта с первой записью с неё делал один захват и монтаж в ст.-11) просто решил опробовать 12-ю а тут такое...
P.S.Студия не от доктора это не апдэйт 11-й уст. как самостоятельная но позволяет прикручивать всё от предыдущих версий. Ссылка на виндоуз.ру.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nextvid
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 96
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2008, 18:06

Быстрее всего дело в кассете, и то что больше 2-х раз кассету не используете ничего не говорит, такое случается и при записи на кассету с нуля. Причем камера будет воспроизводить на мониторе чисто.


Если не мы,то кто...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2008, 18:13

Будь проблема в кассете на мониторе камеры было бы то же самое. Я это проверю. У меня ж не одна кассета и на другом винте другая система с пин. в11.1.1 в которой я и работаю. Остаётся только переподключить другой винт. Но это я смогу сделать лишь после работы. Я ведь спецом ставил систему на другой хард чтоб потестить студию 12 установленную с нуля.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2008, 21:34

у меня была похожая проблема: захваченное видео с миниДВ было кубиками. смонтировала фильм и записала его на диск. при просмотре на плеере кубики пропали. Попробуйте записать и посмотреть на плеере
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Оксана А за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2008, 21:42

Оно может так и будет.Но я собираюсь переставить систему из акронис образа (благо сбэкапил до установки студии12 ) и поставить всё по новой.На случай если я сам гдето лоханулся.Ну а потом посмотрим.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАХВАТ С ЭКРАНА. leon.sheiman Для новичков 41 02.12.2010 09:30
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват звука gruman ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 13.11.2006 20:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка