pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gruman
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Токмак Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Захват звука - 13.11.2006, 16:07

При захвате звука идет только один канал - правый или левый( использую кабель из комплекта к карте -miniJack- 2 тюльпана).
Спаяли мне другой кабель ,замкнули канал на jacke - получилось тюльпан - стереоJack.Сделано для того,чтобы звук шел по двум каналам - хоть и моно ( захват произвожу на встроенный звук MB).Проблема в том,что идет постоянный жуткий фон ,который ложится на запись.
Искал в настройках PS v10.60 разделение на оба канала - псевдостерео,но так и не нашел.
Кто сталкивался с такой проблемой - подскажите.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2006, 16:12

Что-то сделали некачественно. В том случае если раньше фона не было.

Я лично переходниками не пользовался - есть плугины которые делают из моно стерео (KHTmono).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2006, 16:24

В настройкай встроенной звуковухи внимательно посмотри положение регуляторов громкости при записи, возможно фон именно из-за них /отключи те которые не нужны/, еще так же проверь свой свежеспаянный кабель, возможно у него отпаялась масса.


Я не волшебник, я только учусь.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gruman
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Токмак Ukraine
Конфигурация компа:
Victory 13.11.2006, 20:51

Все решил - спасибо за советы.
Использовал вот эти плагины ( работают на УРА и не обращайте внимание на сундучки) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Думаю многим пригодятся эти плагины.
Скопировать в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\vst - наслаждайтесь новыми возможностями для работы со звуком.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Вывод звука Dolby Digital 5.1 MaoSan Программы 13 17.04.2008 21:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка