pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
niks
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Захват видео. - 18.11.2005, 21:31

Подскажите в чем дело? Не смог десяткой захватить видео через 1394?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pioner9
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 27
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pioner9 с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2005, 21:58

Для начала хорошо бы зайти в диспетчер устройств и посмотреть - работает ли 1394
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
frontovik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.11.2005, 09:57

У меня так было.Перехожу на закладку захват ,а студия
ругается, на треть монитора, не удалось.. бла бла бла...
Смотрю диспечер устройств ,а платы ieee1394 в помине
нет,наверное когда кабель подрубал плата
отошла,разъемы очень тугие,а еще если разъемов
несколько другой можно попробовать ,в жизни всякое
бывает!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pioner9
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 27
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pioner9 с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2005, 12:18

Еще бывает 1394 в Биосе отключен по умолчанию.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
zoon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.11.2005, 23:02

Бывает и кабель неисправен (особенно часто - дешевые).
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
niks
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2006, 22:25

Всем спасибо. 1394 нашел. Но другой вопрос не дает захватить видео в формате 16:9.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
DilVer
Гость
 
Сообщений: n/a
Wacko Проблема с захватом видео - 20.01.2006, 00:08

Помогите пожалуйста решить следующую проблему:
Я поставил Studio 10 и когда начал захватывать видео, то заметил, что в окне просмотра оно тормозит. Я прервал захват и воспроизвел только что захваченное видео. Оно записалось ускоренно и с глюками, звук идет рывками, не разобрать слов. До этого я захватывал с теми же настройками в 9 версии и все было нормально.
Я установил снова 9 версию, но все тоже самое. Что делать? Помогите, кто знает.


Захватывал в максимальном MPEG качестве, на компе P4-3200ГГц, 1Гб ОЗУ, 256 видео, ОС Windows XP Sp2

Отключать просмотр во время захвата пробовал, эффект нулевой. Также пробовал изменять битрейт (как понижать, так и повышать) - бестолку.

P.S. Однако в др. программах, напр WinDVD Creator 2 захватывает нормально.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2006, 00:24

Студия 9 присутсвует на ПК? Порядок установки Студии 10?
Она вообще-то более "прожорлива", чем 9... Может стоит задуматься об увеличении ОЗУ до 1.5, хотя наверное лучше до 2ГГб...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
NESS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 10:17

Блин, GGb-GGb...
Но у меня-то хватает нормально!!! Даже "инстант двд-рекордер" с ТВ!

Потом, у товарища и 9-ка стала глючить - при чем тут собственно 10-ка? Видимо, кака-то еще штуковина ресурсы занимает - надо искать, имхо, не в самой студии...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
DilVer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 13:52

Порядок установки такой, как описан на этом сайте, за исключением того, что я не переустанавливал систему и не ставил BonusDVD.
К тому же раньше все работало, с той же оперативкой.

Я бы захватывал с помощью WinDVD Creator 2, но настройки битрейта при захвате не гибкие: либо 6500, либо 7200, причем всегда VBR. Поэтому после обработки Studio пережимает заново всё видео. Долго слишком.
Может, тогда, подскажете, как их "подружить", чтобы захватывать одним, а обрабатывать дргуим?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка