pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2007, 02:33

Камеру определяет [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Шнур один.


Дембель неизбежен!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Allinter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2007, 10:21

А попробуй удалить камеру. Перегрузить комп. Загрузить Студию. Подключить камеру. Никаких дров идущих в комплекте с камерой не вставляйю Пусть Винда поставит сама свои.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2007, 10:33

Я дрова не ставил в комплекте(их у меня нет). Пробывал удалять из диспетчера устройтв, переустанавливать дрова. Максимум что - это 10 сек захвата слайд шоу в темноте и все.(хотя когда первый раз подключил, удалось захватить около 30 сек нормального видео без глюов, но все остановилось и начались косяки).


Дембель неизбежен!!!!!
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Allinter
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.01.2007, 12:04

Странно все это. По идее она должна у тебя определяться как стриммер. Что-то типа Microsoft AV-strimmer.... А при захвате в настройках ты что указываешь? И что высвечивается?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2007, 18:18

У знакомого все норм захватывает с конфой на порядок хуже моей. А у меня ни в какую. У меня в диспетчере устройств камера определяется как "устройство обработки изображений", так и должно быть? Полтергейст млин...


Дембель неизбежен!!!!!
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2007, 01:17

Вобщем захват у меня наладился. И тормоза при работе со студией остались в прошлом. А дело было в недостаточном охлаждении процессора - грелся как бешеный. Сменил Igloo 7200 на боксовый - все пучком. Удачи всем!


Дембель неизбежен!!!!!
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2007, 17:38

Возможно это поможет тем, у кого рассинхрон и пропущенные кадры при захвате с VHS.
Бился и я с этой проблемой, как говорится, долго и упорно. Выход нашелся неожиданным образом. Купил по случаю DVD рекордер и просто ради эксперимента пропустил через него сигнал с видеомагнитофона. Как наверно уже догадались, дропы и рассинхрон чудесным образом пропали. Факт - есть факт.
Кто разбирается в железе - делайте выводы о том, что произошло с видеосигналом, может есть какая (более дешевая) альтернатива ДВД рекордеру.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Константин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ Отправить сообщение для Константин с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2007, 17:07

У меня подобная проблема возникала на ноуте. Отнес его на тесты, оказалось перегревается проц и начинает дергать. Ставил для захвата на подоконник и открывал форточку - такое охлаждение помогало. Сдал его в ремонт по гарантии, пока не вернули, не могу сказать об изменениях. На другом, котором работаю сейчас, такого дерганья нет.


Константин
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2007, 19:34

Добрый день всем!

Делаю захват с HDV-камеры SONY HDR HC3E. В шаблонах захвата есть только один пункт - MPEG1/2, HDV 2 (это рядом в окошке - названия нет). звук - MPEG Layer-2. Формат проекта выставляю "По первому добавленному клипу".
Результат получается - файл *.m2v 1440х1080 MPEG-2, 25 кадр/сек.
Вопрос: все ли я делаю правильно или возможны другие параметры? (Спрашиваю, потому что делаю в первый раз).
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2007, 18:26

да нет .. не совсем правильно ты делаешь... не надо жать видео сразу... лучше делай в дв качестве... а потом уже редактируй и жми как хочешь!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка