pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2006, 04:38

в основном панасоники про или просто панасоники
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2006, 05:17

Кто производитель?
Где сделано?
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2006, 05:27

вроде китай точно не помню, завтра дома гляну
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aarony
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для aarony с помощью ICQ Отправить сообщение для aarony с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2006, 15:24

Вообще-то странно и не претендую на гуру.... Понятны требования студии к железу, но начал с того, что было: Р4 2400 мгц, рамы 512, ГФорсе какой-то (студия посетовала, но работать не отказалась, хард 120, побит на логику). От захвата до ДВД все проходило. студию ставил в разных вариантах от чистой системы до набитой всякой всячиной по графике. Диски от Горки (отдельный респект!). Переустановку выполнял пару раз с зачисткой системы инструментарием и руками. Все работало. Может оно и лучше - форматнуть и установить отдельно, но как быть с остальными приложениями? Отдельная система? Не д.б. так. Почему в прошедшем времени - Сейчас ликвид поставил, да и машина другая. Но в связи с большим количеством слов на эту тему, поставлю и студию. У АМТа ведь работает... Прошу извинить за многословнось, всегда больше читаю.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2006, 23:14

кассеты нормальные. с франции завозы
думаю всётаки у меня винда глючная
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Shura_HI
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.01.2007, 01:26

Цитата:
Сообщение от pris Посмотреть сообщение
чаше сплошные пропуски чем нормальный захват.
мучаюсь уже 2 месяца
Цитата:
Сообщение от pris Посмотреть сообщение
захват через1394
Была у меня точно такая же "петрушка". Оказалось: всего-то нужно подключить к PCI карте 1394 (чипсет VIA) дополнительное питание. :-)
Причем это происходило с 2-мя разными платами 1394 из 4-х, с которыми имел дело (на 2-х, т.е. питание не требовалось). Попробуй...
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2007, 01:39

Люди Добрые! Мозг уже закипает от неопределенности: Не могу захватить видео с камеры Panasonic nv-md10000. Купил 1394(VIA), кабель. ВСЕ НОВОЕ:камера, кассета, 1394(VIA),кабель. Пробую захватить, но получается это С РАЗА ДЕСЯТОГО при этом не более 15 секунд,с рывками, с темным видео после чего процесс останавливается. Перепробывал ВСЕ: начинал с начала кассеты, переустанавливал дрова на 1394, менял PCI слот, подключал доп.питание к 1394, фтыкал кабель в разные гнезда, танцевал с бубном, сохраняю видео на другом логическом диске......вобщем практически все(может кое что забыл написать). При этом пробывал захватывать пинаклом 10,7, премьером 2,0 и муви мейкером. Винда СП2 вчера установленная, пакеты кодеков не ставил, устанавливал студию с нуля по схеме как написано на форуме(без PremiumPack2 - ссылка не работает на него). Лишнего ничего не стоит!!!! Конфиг: Атлон64 3000+ , мать епокс 8kda3i, DDR 1Gb, HDD120Gb, 6600GT 128\128. Что за напасть???!!!!


Дембель неизбежен!!!!!
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2007, 01:53

А пробывал с другой камеры захватить? Может что с выходом на камере.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для proxor
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: MiNsK Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для proxor с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2007, 01:54

нет не пробывал, нет пока возможности.


Дембель неизбежен!!!!!
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2007, 02:12

А камеру комп сразу определяет? И не всегда все новое то что, новое загвоздка может быть и в шнуре. Если конечно пробывал уже не один шнур тогда вариант отпадает.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка