pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2006, 14:00

alex_kozeev
Цитата:
... При выборе захвата Studio вылетает и показывает ошибку...
А что именно выбираете? С какими параметрами пытаетесь захватить?


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2006, 21:18

alex_kozeev
Для 10,у Вас мало оперативки,минимум 1Гб,а лучше 2Гб.И надо
минимум два жестких диска.
Читайте вот.
Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2;
Процессор: Pentium/Athlon 1.4 ГГц (рекомендуется 2.4 ГГц);
ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб);
DirectX9-совместимый графический адаптер с 32 Мб ОЗУ (рекомендуется 64 Мб для стандартного разрешения, 128 Мб для 720p High Definition и 256 Мб для 1080i/p High Definition);
DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется многоканальная);
Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов;
Мин. разрешение дисплея 1024x768;


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
cmac
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблемма с AVI - 11.08.2006, 02:06

studio не читает AVI если делаешь видеозахват в другой программе.
Какие кодеки совместимы с Pinnacle?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2006, 02:43

cmac
Захват надо делать в AV DV,в любой программе,в том числе и в Студии.
А почему захват не делаете Студией?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2006, 07:56

Цитата:
studio не читает AVI
Студия AVI читает...
Запустите ее и увидете в настройках захвата все поддерживаемые кодеки.
Однако если она какойто файл не открывает, значит с этим файлом что-то не то...
Какая версия Студии?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2006, 09:27

стас,
другая - это какая программа? В какой всё-таки программе(ах) захватываешь?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
cmac
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.08.2006, 01:09

Пока у меня стоял Win-XP SP-1 я пользовался "windows movie maker" для "сквозного" захвата с VHS, файлы AVI были полностью совместимы. Сквозной захват с помощью Pinnacle раньше не получался, так как он пытается включить камеру на воспроизведение, в которой нет кассеты (зависал).
Может я что-то не так делал, или можно как-то отключать управление камерой? - так вроде нет...
Потом пришлось переустановить винду и в Win-XP SP-2 "windows movie maker" пишет уже другие AVI, которые несмотря на то, что там можно выбирать кодеки, Pinnacl_ом не читаются.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2006, 01:40

cmac
Захват VHS,надо производить или через плату захвата,или через порт IEEE 1394,
в AV DV.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
cmac
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.08.2006, 02:23

Спасибо!
Только, прости, что-то не все я понял.
Я так и делаю : видик подключаю к камере (без кассеты) через обратный AV вход, камеру к 1394, ...
но начать захват все равно нужна какая-то программа?,
далее запускаю "movie maker", включаю "play" на видике, в окошке предв просмотра появляется изображение.
нажимаю НАЧАТЬ ЗАХВАТ, начинается запись, ничего не зависает. Или так же все должно работать и в студии?
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2006, 02:55

Всё тоже самое проделать попробуй в Студии...
Те действия, что ты описал называются захватом аналогового видео сквозным каналом цифровой камеры или проще - "сквозным каналом".


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка