pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Quetzal Coatl
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.07.2006, 05:50

А у меня до сих пор не хочет захватывать :(, ноя не расстраиваюсь, захватываю Ликвидом :). Странно, что одна Пинаклавская программма ни в какую не хочет, а другая - как по маслу. А переустанавливать я тоже не хочу, может какое-нибудь следующее из обновлений поможет...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Дзержинский, М.О. Russian Federation
Конфигурация компа:
Scare Прблема захвата - 25.07.2006, 11:31

У меня после format C: и переустановки Студии Плюс 10.5.2 (по инструкции от ahilles555) при захвате с DV камеры и в мпег и дв качестве тормозит(захваченое видео идет рывками причем звук тоже рывками), при просмотре на камере и через Студию все нормально.
Студия стоит на диске С:,а файл сохраняю на физичесски другой ХАРД!
Премиум пак 2 не имеется.
Помогите разобраться!!!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 25.07.2006, 12:00

Студию поставить на отдельный логический.
Чтобы не было борьбы с системой за ресурсы ПК.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2006, 11:58

У меня тож была проблема с захватом
поверху переустановил студию и 10.5.2 апдейт и захват пошел
Ответить с цитированием
  (#45) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2006, 17:54

Захват в десятке зачастую связан у меня с непостоянным просмотром и пропуском кадров, а так же как следствие рассинхроном. Я это объясняю себе тем, что для десятки дрова под карточку PCI 500 заточены, а у меня карточка постарее, pinnacle av|dv называется. Поэтому для захвата использую девяту студию.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2006, 13:22

Мофф, аналогично: 9 для захвата (и вывода AVI на ленту или в DVD), или ScenalyzerLive для захвата.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_kozeev
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 72
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Россия, Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_kozeev с помощью ICQ
По умолчанию Вылетает при захвате - 01.08.2006, 22:32

Привет всем!!!
Я установил сегодня Studio 10, а потом Studio 10.5 Patch.
Устройство захвата у меня Studio DC10 Plus. При выборе захвата Studio вылетает и показывает ошибку. У меня и звук не идёт, в Studio 8 у меня стоял SB Live! Wave Device - Line-In и все работало, 10 версия нихочет с ним работать.
Подскажите, как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2006, 01:20

alex_kozeev
Напишите конфигурацию компа.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2006, 01:26

Обновлённые драйвера с официального сайта устанавливались на Studio DC10 Plus?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_kozeev
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 72
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Россия, Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_kozeev с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2006, 12:01

У меня:
Pentium 4 2.4 GHz
512 ОЗУ
120 HDD
Radeon 9600 Series 128 Mb

Драйвера для DC10 Plus брал с официального сайта, но всё равно не пашет.
Проблема помоему не у меня, а в не дороботке самой программы, драйвера у меня практически свежие и до Studio 10 остальные студии просто отлично работали на моем компьютере.
Разве ошибка при захвате, это из-за драйверов?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка