pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
KIO_SYS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.05.2006, 14:58

2 Wolff: у меня шо в Студии шо не в студии - показ одинаковый. и после рендеринга то же самое.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
KIO_SYS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.05.2006, 16:51

2 MickKiller: спасибо, попробую.
я вот тут подумал - а не может ли СкайСтар (хоть и вырубленый) тормозить шину. впечатление такое, что либо шина не успевает пропустить большой объем либо глюк в кадровом буфере. если так, то это у меня железка глюкавая...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
KIO_SYS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2006, 10:41

Спавибо всем. Извиняюсь что морочил голову, ибо проблема оказалась в корявой видеокассете - лентоприемник стягивал пленку вниз, и как результат - пропадание звука и срывы синхроимпульсов. на телеке этого почти незаметно, а на пинакле вот такой результат. взял другую, нормальную кассету - все отлично...
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2006, 17:38

Цитата:
Сообщение от KIO_SYS
При захвате аналогового видео в полном качестве (752*576) в поток попадают кадры, которые были захвачены 5-7 секунд назад. Комплект Pinnacle 500 PCI. Дрова AV/DV родные, пинакл обновлен до 10.5.2. Комп - П4 3.0 (НТ выключен), ХР сп2, 512 оперативки. скорость записи харда 48-49мб/сек. При захвате в минимальном качестве дефект пропадает. В чем может быть проблема?
У меня это происходит каждый раз ,когда приносят на оцифровку кассету .Удивитеьная скупость людей переписывать свои видео записи на старую видео кассету .На пожованную пленку ,потом эти проскоки сидиш и выкавыриваеш до потери пульса и документов.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: Иркутск
Благодарностей: 15
Регистрация: 680
Адрес: 14.11.2005 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2006, 18:28

мне приносили не только пожованную но и склеенную СКОТЧЕМ!!!!!!
Жадность видно не имеет границ...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
KIO_SYS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2006, 19:15

Цитата:
Сообщение от Лаборант
У меня это происходит каждый раз ,когда приносят на оцифровку кассету .Удивитеьная скупость людей переписывать свои видео записи на старую видео кассету .На пожованную пленку ,потом эти проскоки сидиш и выкавыриваеш до потери пульса и документов.
это, конечно, все так, но весь фокус ы том, что кассета нульцевая - это первая запись на ней (и последняя). это касета мини-16, панасониковская (по крайней мере лейба такая стоит).
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.12.2005
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2006, 16:49

у меня большая проблемас захватом, помогите кто чем может!!!

у меня стоит версия 10.5, до сегодня все было ОК, ну вполне нормально, захват всегда работал исправно и без глюков! А тут на тебе, подключаю камеру, включаю студию, всё вроде ОК, даже камерой управлять можно и видео через студию просматриваьть, всё работает, но как только начинаю захват, студию через 1-2 сек просто вылетает!!! :(

Я вообще в шоке, что могло произойти, я не понимаю! Главное я вроде даже нечего особого с компом не делал с последнего захвата, когда всё ещё работала, а сейчас неработает!!! Главное всё, совсем недавно, работало, а сеёчас НЕТ.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 22.06.2006, 19:49

Откати систему до момента, где все работало. Заодно посмотри там, что устанавливал в этот промежуток времени.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема захвата в Студии 10 - 14.07.2006, 01:25

После отпуска решил сбросить в Студию 10.5.2 отснятое. А капчеринг нейдет. 2-3 сек. и Студия вылетает. Что только не пробовал и не проверял. Писал и на форумы, включая Главный Пинэкловский. Практически один совет- переустановка. А жаба душит. Все наработки и апдейты и адораж как переход - все по-новой
И тут решил поставить 10.6 бета пачт. И о чудо - капчеринг пошел!!!!!
А то уже и сценолайзером 4 захватывал, захват получился сразу. Но ведь хотелось в Студии все сделать. Может кому мой скромный опыт и пригодится.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2006, 02:16

Опыт - дело хорошее... Только "сценолайзер" НАМНОГО удобнее. Возможностей побольше... да иместа он занимает всего - ничего ... какихто полтора метра.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка