pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2006, 10:06

Решилась проблема однако!!!! Просто приобрел двойничек. Воткнул в видак, а в двойник два аудио, вроде ниче, два уха заработало. И всеже.... почему там менюшка не активна... неужели это решить никак нельзя. Или версия другая или доплотить чтото нужно, никак не вьеду. Или это у прагриммиста что называется... By disain!!! Тогда вопрос конечно отпадает.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uniond
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 173
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для uniond с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2006, 16:06

Как понять ее эмуляцию?
Видак у меня LG-DC 476x, а второй Тошибовский который ету кассету вооще непоказывает.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2006, 18:51

На видаке написано "NTSC Playback"? А должно быть просто "NTSC"...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
slonyk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2006, 13:13

.Здравствуйте!У меня такая проблемма: при захвате видео в двд с магнитафона картинка начинает тормозить. Пожалуйста подскажите мне оптимальные настройки для 10ки
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2006, 13:34

Для начала надо карту захвата приобрести и комп...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
KIO_SYS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с захватом - 30.05.2006, 11:38

При захвате аналогового видео в полном качестве (752*576) в поток попадают кадры, которые были захвачены 5-7 секунд назад. Комплект Pinnacle 500 PCI. Дрова AV/DV родные, пинакл обновлен до 10.5.2. Комп - П4 3.0 (НТ выключен), ХР сп2, 512 оперативки. скорость записи харда 48-49мб/сек. При захвате в минимальном качестве дефект пропадает. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2006, 13:33

А случайно не в MPEG2 идет захват? И что-то сразрешением на ладное - должно быть 720х576...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2006, 14:06

ребята, SOS!!! Вчера на просчете DVD студия висанула и закрылась, теперь - сплошные глюки. Начиная с того, что не захватывает видео, заканчивая полным бездействием при просчет. Неужели - формат С?!!!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
KIO_SYS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.05.2006, 14:27

Цитата:
Сообщение от MickKiller
А случайно не в MPEG2 идет захват? И что-то сразрешением на ладное - должно быть 720х576...
с разрешухой - извиняюсь 720х576. мп2 даже не активирован. захват идет в AVI с компресором DV. пробовал MJPEG - то же самое.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
wolff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.05.2006, 14:50

Может поможет... Было чёта похожее.

Я сначало то-же сильно матерился когда после экспорта проекта в AVI при проигрывании этой авишки в том же самом медиаплейере дёргается экран и гуляет кадр. И так пару дней я промучился с экспортом. И наконец как-то решил на последок перед очередным стиранием файла его просмотреть (стидия была не запущена). Включаю... Ё-маё, всё показывает нормально. Запускаю студию...опять та-же ошибка, проигрывается криво... Отрубаю студию - всё нормально...

Да, дело было на селероне и 10-ой студии.

Последний раз редактировалось Slava2; 11.06.2006 в 12:50.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка