pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как записать видео фильм??? - 27.02.2007, 22:47

Помогите, нужна помощь!!!!
Сделал фильм в студии 10 + (папки видео ТС) записал с помощью Неро 7.5.?. используя шаблон ДВД-видео, проигрыватели с ДВХ (МПГ-4) фильм крутят с ускоренной прокруткой на простых ДВД проигрывателях проблем нет (до этого времени записывал также, но в Неро 6.?.?. проблем не быль). Как побороть это? Можно ли записывать тупо папку видео ТС на ДВД диск чтобы все проигрыватели видели фильм. Заранее благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2007, 23:14

Дело не в проигрывателе. Что значит "на простых ДВД проигрывателях"....
"проигрыватели с ДВХ (МПГ-4) " ???? Запись зависит от качества болванки, скорости,
кодека... Создали образ, Неро Запись файлов в DVD образ, скорость минимум,
в опциях рекордера " Установки Book Type ставим DVD ROM, прожиг!!!!
Можно конечно тупо записать и MPEG2 на диск и плеер будет его читать.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2007, 23:37

Дело в том что я проверил на разных проигрывателях с разными регионами, на новых проигрывателях с ДВХ (МПГ-4) только проблемы. Диски с видео информацией проверил на ошибки через утилиту Неро спрей, ошибок нет. На компьютере с просмотром проблем нет. Можно ли записывать тупо папку видео ТС на ДВД диск, а не файл MPEG2.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2007, 04:44

Gafich
Конечно можно записать на болванку,только папку-VIDEO_TS


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2007, 11:48

Выяснил причину ускоренной прокрутки на ДВД проигрывателях. Может кому-то пригодится. Во время вывода проекта на ДВД (папка видео ТС) во время просчёта последнего файла студия выключилась. После повторного запуску студия начала выводить проект с места разрыва без повторного просчёта фильма (тогда наверно и плохо прописалась кодовая страница для проигрывателей). В тоже время на компьютере фильм воспроизводился без проблем.
Я сделал повторный вывод проекта на ДВД (папка видео ТС), записал через неро 7.5.7. шаблон ДВД-Video на болванку ДВД+R FUJIFILM LABELFLESF. Проверил работу на 5 разных ДВД проигрывателях – проблем нет.

Для информации!!!!!!
Не записывайте просто папку видео ТС на болванку ДВД без шаблона ДВД-Video, если в фильме используются меню, то они будут работать некорректно сам это проверил испортив 2 диски.

Тема закрыта.




Мудрі учаться на чужих помилках.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Easy Media Creator 7 - 10 - 24.10.2008, 21:18

Не могу сделать запись с образа диска на 4 DVDпривода, Easy Media Creator 10 Suite.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2008, 00:29

В смысле, не можете на 4 одновременно? Или как?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 21:04

Да на 4 одновременно,все перепробовал.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2008, 09:02

АБВстудия а одновременно на 3-х получается? И как вы пытались это сделать? У вас на компе установлено 4 привода чтоли? Интересно, никогда с такой задачей не сталкивался. Если у вас такое прокатывало более чем на одном приводе и с однотипным проектом в одной программе-писалке, то снимаю шляпу. Тогда могу предположить, что не хватает мощности блока питания.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 09:20

В Неро можно записывать хоть на 5 дисков
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем записать Блю-рэй? rz77_Andrey High-Definition Video (HDV) 5 20.10.2008 14:06
Как записать норм DVD??? RUS-38 Для новичков 22 12.06.2008 04:18
Как двух часовой фильм записать на DVD 4,7Mb PQ17 Приемы видео монтажа 42 22.04.2008 11:37
записать 16 фильмов на один диск ? jackii Для новичков 28 20.02.2008 13:08
Какой по времени фильм можно записать на однослойный ДВД 4.7 Гб Татьяна Для новичков 9 05.01.2008 02:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка