pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
PQ17
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как двух часовой фильм записать на DVD 4,7Mb - 03.09.2006, 20:20

Может немного не по теме, но..
Как двух часовой фильм уже смонтированный записать на DVD 4,7Mb? В книге, которую мне посоветовали, на диск 4,7Mb можно записать 81 минуту, у меня даже это не получается, максимум 66 минут. Подскажите, что делать и как? (Если можно по подробней, по пунктам) Спасибо.

У Вас уже не первое сообщение, так что правила изучить должны были.
Нарушение:
2.6. Не отклоняться от заданной автором темы (автором темы является участник, первым нажавший кнопку NEW TOPIC)
Сообщение вынесено в отдельную тему и думаю скоро поедет в Корзину.
MickKiller
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2006, 23:23

Измените видео поток до 4500, а звук поставте DD2. Качества приятного глазу не ждите - полное г.. будет. Но тут кому как...
Интересный момент - а в какой программе работаете?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2006, 23:51

1. Просто пиши и всё! В книгах описана общая информация. В параметрах Studio ставим автоматическое качество. Я так понимаю, что при выводе фильма хочется 100% качества? Так вот: это всё приблизительно относительные цифры! При выводе если получится 70% (повторяю в программе это относительные цифры!) - это в полне хорошо! Если камера хорошая, то и с 50% качества будет не плохо!
2. Бывает Studio пишет, что ваш проект не поместится на это диск. Тогда в настройках ставим пользовательское качество и там к примеру 8500 Кбит\сек и тогда нам надо просто не много обмануть её! Ставим 8490 или 8480 Кбит.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2006, 00:11

PQ17
В неро 7,открываешь фильм и перекодируешь целиком под
болванку 4.7Гб.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
PQ17
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.09.2006, 10:50

MickKiller
Работаю в Pinnacle 10.6
Я образно назвал два часа, а если 2,5 то как? Потеря в картинке меня не устраевает. Как быть? У меня моя свадьба записана на 6 часов, ну порежу, выкину час. И придётся писать на 5 болванок, родные не поймут, что я им надовал. Вот и думаю, как свести к минимуму. Резак не поддерживает пичать 8,5Mb/
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Azimut
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 434
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: 1641 Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2006, 11:03

Да не дано тут третьего, поймите!
Или потеря качества или несколько дисков. Моя свадьба например на трех дисках: два - первый день и один - второй. Общее время 4 часа.


Иду курсом с учетом дрейфа и течения
-----------------------------------------
Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2006, 11:47

1.Тогда создавать образ для двухслойного диска, а резак просить у кого-нить. Кстати какой резать? Была модель у Nec в которой смена прошивки преврашалала его в двухслойный резак. По моему NEC3500, нго могу ошибаться...
2.Работать не в Студии - кодировать Cannopus ProCoder и авторить в специалированнной программе типа ReelDVD (читать afanas.ru обязательно!!!) или AdobeEncore. Но все равно результат может разочаровать. Любительскую съемку сильно не сжать!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
PQ17
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.09.2006, 00:04

MickKiller
У меня как раз NEC3500, я пробовал, не берёт, а прошивки родной нет(не нашел). Правда и Nero у меня 6,6,0,18 Мож в ней проблема?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2006, 00:32

С маркой привода я точно напутал - NEC3500 должен сам по себе поддерживать двухслойные болванки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
В начале августа 2004 г. NEC представил новое 16-скоростное устройство записи DVD с поддержкой двухслойных дисков. Этот аппарат поддерживает 16-скоростную запись дисков формата DVD-R и DVD+R, 4-скоростную запись на перезаписываемые диски DVD-RW и DVD+RW, а также предлагает пользователю новые возможности - запись двухслойных дисков формата DVD+R9 объемом 8.5 Гб.
И что значит нет родной прошивки? Уже перепрошивали?
Может тут чего найдете... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2006, 02:30

PQ17
У меня NEC3500 с Nero Burning ROM 6.6.1.4,спокойно записываю
двухслойные болванки,без всякой прошивки.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка