pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 00:20

У меня установлено 6 приводов, в Roxio7 все задействовал.
Посоветовали Roxio10, скорость выше, да не знаю, как в ней их запустить.
500Вт мощность блока питания.
Беру образ диска и с него пишу сразу 6 DVD
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2008, 03:46

Хм-м ... я Roxio не пользовался, но интересно просто понять как это может быть, что "скорость выше"? Выше скорость чего?
Тут же вступает в силу ограничение скорости чтения HDD и пропускной способности шины. Иногда можно и на одном приводе запись запороть если параллельно работает приложение с интенсивным обменом с HDD - скорости чтения не хватает, буфер привода опустошается и всё ... приплыли. Поэтому мне как-то кажется сомнительным, что можно увеличить скорость обмена между HDD и несколькими приводами, потому как с каждым новым задействованым приводом требуется увеличивать и скорость чтения/передачи данных даже для поддержания той же скорости записи, уж не говоря о её увеличении.
Правда мне более двух приводов не приходилось использовать. Может и хватает скорости HDD, но ... сомневаюсь я насчёт ускорения записи :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 00:39

Когда пишу на 6 дисков скорость колеблется от 6 до 13 (диски16х), сказали, что Roxio10 будет держать скорость от 10.
Посоветовали писать в "Алкоголе", но нет кряка.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2008, 09:12

Alcohol 120% v1.9.7.6022

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 6
Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2008, 22:09

Установил Alcohol 120%, но не могу из образа. записанного в студии 12 записать на 6 дисков. Подскажите что делать.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2008, 11:39

если в неро то проект двд-видео тогда будет на всех козать
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 22.12.2008, 07:37

На рабочем компе нет пишущего привода, как можно выкрутится из этой ситуации, не покупая пишущий DVDROM? программа не позволяет создавать образы не записывая на диск.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2008, 08:13

Это что за программа такая? Может стОит воспользоваться другой?
Или установить какой-либо виртуальный привод и "записать" на него. Потом скинуть с него на какой-нибудь внешний хард и перенести на машину с приводом, где и записать на болванку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем записать Блю-рэй? rz77_Andrey High-Definition Video (HDV) 5 20.10.2008 14:06
Как записать норм DVD??? RUS-38 Для новичков 22 12.06.2008 04:18
Как двух часовой фильм записать на DVD 4,7Mb PQ17 Приемы видео монтажа 42 22.04.2008 11:37
записать 16 фильмов на один диск ? jackii Для новичков 28 20.02.2008 13:08
Какой по времени фильм можно записать на однослойный ДВД 4.7 Гб Татьяна Для новичков 9 05.01.2008 02:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка