pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Как записать норм DVD??? - 01.06.2008, 09:21

я хочу записать сериал на DVD. пробовал через Nero Vision. там в настройках качества указал автоматически(по размеру диска) но он все равно после транскодирования говорит что на диске слишком мало места и предлагает вставить новый. болванки DVD 4.7Gb. Подскажите пожалст как и какой программой можно сделать так, чтобы качество подбиралось точно по размеру диска?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 09:48

А сколько по длительности-то у вас исходного материала всего?
На диск "сколько хошь" не запишешь никакими программами. У всех есть ограничение.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 10:07

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А сколько по длительности-то у вас исходного материала всего?
На диск "сколько хошь" не запишешь никакими программами. У всех есть ограничение.
я знаю. но у меня видео гдето 240минут занимает все это 4.2Гб...на диск же везть должно....нопрограмма же может выставить качество при транскодировании такое чтоб влезло все на диск, пусть даже оно плохое будет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 10:28

Загони своё видео в Студию, при выводе файла на диск - укажи автоматическое качество.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 10:38

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Загони своё видео в Студию, при выводе файла на диск - укажи автоматическое качество.
в какую студию то?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RUS-38 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Montagnik
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 104
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 10:46

Pinnacle Studio 10 , Pinnacle Studio 11 .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Montagnik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 22:05

Цитата:
RUS-38
... у меня видео гдето 240минут занимает все это 4.2Гб...на диск же везть должно....нопрограмма же может выставить качество при транскодировании такое чтоб влезло все на диск, пусть даже оно плохое будет?
Даже со звуком AC3 при длительности видео 240 минут на болванку DVD-5 надо сжимать с битрейтом 2300kbps. Сомнительно, чтобы какая-то программа предложила такой низкий битрейт. Такое можно сделать только вручную, например, в Прокодере.
Или делать не DVD-5, а DVD-9.

А в каком формате у вас 4,2ГБ исходных? Может стОит их просто записать на болванку не теряя в качестве при конвертировании? Какая необходимость в DVD?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 13:14

Здравствуйте. Я не спец, строго не судите. Столкнулся тоже с этой проблемой но, правда, у меня 110 минут видео. В 9 студии в автомате не хватает места, и я просто поставил в настройки пользователя и поработал качеством. При 5100 студия "дала добро" на вывод.
Подскажите, насколько этот показатель (5100) повлияет на качество материала.
И какие пределы качества оптимальны?
Прошу извинить если в чем-то туплю.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 14:28

Да решите сами. Выведите минут 5 на DVD-RW. Желательно наиболее динамичный фрагмент. Да посмотрите на ТВ. Это ж не долго. Зато убедитесь сами, устроит ли такое качество, да еще и на конкретном материале.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 17
Регистрация: 31.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 17:01

Цитата:
Да решите сами. Выведите минут 5 на DVD-RW. Желательно наиболее динамичный фрагмент. Да посмотрите на ТВ. Это ж не долго. Зато убедитесь сами, устроит ли такое качество, да еще и на конкретном материале.
Спасибо. Это, наверное, действительно самый верный вариант
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
записать 16 фильмов на один диск ? jackii Для новичков 28 20.02.2008 13:08
как записать караоке со своим голосом? Vitalik555 Для новичков 1 27.01.2008 22:22
Как записать отрывок DVD фильма на PC для видеомонтажа viktor56 Приемы видео монтажа 20 23.11.2006 14:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка