pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
viktor56
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как записать отрывок DVD фильма на PC для видеомонтажа - 17.10.2006, 14:33

Хочу записать из DVD фильма небольшой сюжет с последующим видеомонтажем в Pinnacle Studio 9 но не знаю какой формат необходим и как это сделать.Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2006, 15:06

В судии есть команда: Файл-импорт ДВД, студия имортирует в формат MPEG2, а дальше делаете с ним что хотите - это наиболее простой вариант.
Можно ещё использовать и другие програмы - flaskmpeg (для перекодировки ДВД в любой другой формат)

брать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Тихорецк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2006, 19:16

Можно еще в Виртуал Дубе выделить тот кусок что тебе нужен и сохранить как ави( только кодек по монму правильный выбрать надо)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2006, 19:55

в ВИРТУАЛ ДУБЕ НЕЛЬЗЯ. Речь же идет от DVD видео (VOB), а их виртуал дуб не умеет открывать напрямую.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Тихорецк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2006, 20:36

Цитата:
Сообщение от Mihailoff
в ВИРТУАЛ ДУБЕ НЕЛЬЗЯ. Речь же идет от DVD видео (VOB), а их виртуал дуб не умеет открывать напрямую.
Может я и ошибаюсь, но как нельзя? Открываешь виртуал-файл,- открыть видеофайл-указываешь где твои файлы с расширением vob и вперед- он откроет тебе файл- , выбираешь кусок и в настройках ставишь прямопотоковое копирование, сохраняешь как ави.
правда не всегда студия понимала файл ави( приходилось этот файл ави перекодировать опять в ави в Адобе Премьер 1.5
если я ошибаюсь- поправьте...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2006, 21:06

Тихорецк
А как можно открыть ДВД в Виртуал Дубе, MPEG2,можно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Тихорецк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2006, 22:09

не знаю- у меня всегда открывалось на раз-два( никогда проблем не было)
даже когда ищешь файлы( указаны расширения- vob стоит)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bnudel
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 18
Регистрация: 22.07.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bnudel с помощью ICQ Отправить сообщение для bnudel с помощью MSN Отправить сообщение для bnudel с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2006, 19:44

а я перевожу VOB в DVD-совместимый в Nero vision ,а потом режу TeMpeg -oм.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
strannik2024
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.10.2006, 12:37

Хочу со своего фильма на ДВД снять файлы, чтобы сделать по-новому. Но студия (9.3.6. плюс их не хочет открывать. Что делать? Пытался перекодировать с Speed ковертер - результата нет, студия не берет! А импорта в закладке файл нет, только экспорт. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2006, 13:08

Цитата:
Сообщение от модератора
Не надо цитировать сообщение, если Ваше идет следом!
Обнови студию до 9.4.3 и всё будет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбук для видеомонтажа ketirina ПК и периферия (не относящиеся к видео) 257 10.06.2016 20:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка