pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
NESS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 14:57

скан на вирусы, дефрагментация диска, закрытие всего лишнего... что на память пришло...
у меня подействовало...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
DilVer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 15:42

Честно говоря, дефрагментацию я произвел вчера, хотя и по другой причине. Сканирование на вирусы было пару дней назад с помощью PC-Cillin 2002 и Kaspersky Personal 5. Ничего не обнаружено.
Я попробовал захватывать с помощью Ulead MediaStudio 7 и он тоже нормально захватывает, только он сжимает после захвата, а не во время, поэтому в данном случае Studio удобнее.
ИМХО, самый лучший и быстрый алгоритм захвата у WinDVD Creator 2, но вот не могу сделать, чтобы Studio после него не пережимал видео.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2006, 15:51

Цитата:
Сообщение от NESS
Блин, GGb-GGb...
Но у меня-то хватает нормально!!! Даже "инстант двд-рекордер" с ТВ!

Потом, у товарища и 9-ка стала глючить - при чем тут собственно 10-ка? Видимо, кака-то еще штуковина ресурсы занимает - надо искать, имхо, не в самой студии...
Поздравляю - очень рад за тебя, причём искренне... Но твой случай скорее всего исключение из правил, а не само правило (ИХМО).

Товарищ изначально начал установку 10 не правильно - а потом удивляется, что она у него не работает нормально... Систему естественно немного "покарёжило" - искать проблему на данном моменте, всё-таки как мне кажется, уже не стоит - поздно... Только переустановка ОС реально поможет в данном случае...
+ у меня не получилось нормально подружить эти две Студии в одной системе...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
DilVer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 16:27

Пробовал сегодня у друга. У него камп слабее 2700Мгц, 128 видео 512 ОЗУ. Работало без всякой переустановки системы. К тому же повторяю : захват тормозит только в Студии. В остальных прогах идет нормально, т.е. ошибка не аппаратная, а программная причем не на уровне системы, а на уровне Студии.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2006, 17:07

Так ведь сам уже разобрался...
Что делать? - чистишь всю систему от следов обоих Студий и переустанавливаешь по-новой ту в которой собираешься работать... Удачи!!!


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
DilVer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2006, 20:51

Попробую, конечно, но, судя по симптомам дело обстоит так:
Studio использует определенный алгоритм захвата, который не используют другие программы. Этот алгоритм затрагивает некоторый ресурс системы, который у меня как раз и работает не так, как надо.
Наверное, я все-таки попробую захватывать другой программой, а потом обрабатывать в Студии. Главное найти такую комбинацию, чтобы Студия не сжимала заново видео, захваченное др. программой.
Не знаете случайно, есть ли в Студии настройка битрейта вроде "как у исходного видео" или еще что-нибудь?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Почему захват с VHS идет в МОНО - 11.04.2006, 17:26

У меня официальная версия Studio 10 (шла в комплекте с видеохваталкой)

1) Дак вот у меня вопрос: Это только у меня так, что в настройках "Параметры захвата" (вторая закладка Настроек), ВСЕ настройки касаемые звука - серые, и их соответственно нельзя поменять (единственное исключение, когда выбран кодек DV, можно поменять частоту).

2) И ещё вопрос: кто как решает проблему захвата моно сигнала на стерео хваталках (у меня например 500usb)?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 11.04.2006, 18:54

Насчёт настроек это так у всех покрайнер мере у кого такая плата видеозахвата. А на счёт моно сигнала есть по крайней мере 3 варианта:
1 через меню звуковой платы в установках есть mono out
2 стерео видик надо, моно сигнал всё равно пишется на 2 стереодорожки
3 самый простой заппаралелить две дорожки принудительно тоесть поставь перемычку.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2006, 14:53

четвертый вариант реализован у меня: приставка к компу ТВ тюнер АверМедиа не только принимает ТВ-сигнал, но имеет видеовходы и выходы. Звук сама делает "стерео" (т.е. ставит моно на оба канала) - эффект не хуже натурального стерео, особенно на ВХС.


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2006, 18:41

Пятый вариант - выбрать в параметрах захвата стерео микс. Но это для тех, у кого они не "серые", а активные.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка