pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2007, 09:34

Тогда Вам либо покупать новую карту типа 700PCI, либо скидывать проект на цифровую камеру и с ее аналоговых выходов на VHS. Можно ли это сквозняком делать как при захвате - не пробовал...
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2007, 06:31

Помогите!
Третий день косяк - в компе три жестких, 120, 200 и 250. Под видео - третий. Захватываю на него в avi, идет нормально захват, кадры не пропускает, но потом при воспроизведении - дергается! Сделала форматирование диска, поменяла шлейф SATA - эффекта ноль. Попробовала захватить на другой жесткий диск - все прекрасно.
Получается, диск ёк? Выбросить и купить новый? А если покупать, может сразу на 400-500 Gb?
Подскажите, кто знает, как поступить в этом случае? Время идет, выпускные приближаются... Работа стоит...
Ответить с цитированием
  (#133) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2007, 07:20

1 - Нужно проверить диск на наличие ошибок, задача не тривиальная, причом не простым chekdisc, а специализированными прогами, для начала можно попробовать PowerQuest Partition Magic, для более тщательного анализа потребуется MHDD, обе проги работают под досом...
2 - Выполнить дефрагментацию, только не стандартным виндовым дефрагментатором - сделав им один раз, нужно будет делать снова и снова...
Лучше использовать специализированный софт для этого дела, например - O&O Defrag.
3.Открыть диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) и завершить ненужные процессы.
Возможно один из них обращается к третьему диску и нагружает его...
Скачайте End It All с [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Запустите ее с функцией KillAll, это убъет все лишние процессы в системе. Да, там же можно взять HD Tune - для тестирования ЖД.

Ещё возможные причины:
-Перегрев ЖД, если рука не терпит, то нужно либо переносить его в другое место ,
либо ставить доп. охлаждение.
-Слабоват БП, хотя бы на время попробовать отключить все малозначимые железяки,
например, ФМ тюнер, привод дисков, не используемые USB устройства и др.

Если вообще некогда - конечно лучше взять новый винт, а с этим разобратся позже...
Недавно взял новый WD-SATAII-400GB(3600руб.) - вполне даволен...

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для temelena
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 117
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для temelena с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2007, 08:18

Спасибо огромное! Сегодня проверну все посоветанное, авось поможет. А диски уже купила 2*250 SATA2, буду ставить в RAID. В любом случае, если диск окажется рабочим - на работе сгодится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) temelena за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2007, 09:16

Добрый день! Возникла проблема: при просмотре видео на встроенном дисплее камеры цвета намного ярче и насыщеннее чем после захвата видео в комп. Камера Sony HDR-HR3C, формат HDV. Настройки захвата - формат HDV2 (редактированию не поддаются).

Да это не проблема, а особенность дисплея на камере, во первых размер дисплея на много меньше,чем на компе,во вторых при съёмке ни когда не надо ориентироваться на цветность в дисплее. И можно посмотреть в настройках дисплея освещённость или регулировку изображения Fantast
Да и формат в настройках измени на DV чтоб редактировать

Последний раз редактировалось Fantast; 29.11.2007 в 10:29.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2007, 10:32

Сравнивать надо как минимум с камеры на телевизор и с диска (после монтажа) на тот же телевизор.
А на мониторе камеры, действительно са-а-а-а-авсем другое изображение. Уменьшите насыщенность и контрастность в настройках, чтобы приблизить к реальным.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 10:33

Спасибо! А какие именно настройки ставить в DV? Формат съемки? Если да, тот как же тогда с качеством HDV? Просветите, а то занимаюсь этим совсем недавно.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 10:38

vzagrebnev, Так ты внимателно почитай на форуме. Здесь достаточно материала по интересующим тебя вопросам. Готов ли ты заниматься форматом HDV или нет. Для начала попробуй всё таки поснимать и поредактировать в DV(всё правильно формат съёмки). Пользуйся поиском по форуму. Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 15.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Вот такая проблема - 20.12.2007, 21:33

У меня проблема с захватом с VHS!
Но вот сегодня началось чтото не понятное.
После начала захвата гдето через 5-10 минут начинает тянуть видео и звук.
В чем может быть проблема!
ЗЫ Железо Pinnacle
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 23:59

1.Что значит - тянуть? Рассинхрон чтоли?
2.Что значит - "железо Pinnacle"? У них десятка два-три разных железок под разными брендами...
3.Что значит - "сегодня"? Вчера нормально было? Неделю назад нормально? Что меняли в системе, в компе? Пробовали другое видео захватить?
4.В каком формате и с какими параметрами захват ведете?
5.Проверте температуру компонентов компа, может перегрев идет при захвате. Почистить от пыли надо, доп. вентилятор поставить. Бывали подобные случаи...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка