pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2006, 16:50

Я например при оцифровке VHS хватаю MPEG – 2 с помощью MainConcept MPEG Encoder. Качество отличное (без квадратиков и т.п.) и при редактировании (+переходы, Адоражи, Херы, смарты) нет никаких проблем. Правда, долго доезжал до этой (великолепной) программки. А Студия вообще очень плохо хватает MPEG (у нее этот кодек какой-то недоделанный), но с DV она справляется.

Существуют много програмок для захвата, но надо учесть, что если Вы работаете с Pinnacle Studio то Вам нужна совместимая програмка, имеется ввиду чтобы студия приняла Ваш захваченный файл как свой.

Например: если захватишь MainActor-ом, то при выводе на DVD твой шедевр будет иметь очень плохую резкость, а вывод DVD будет длиться около 7 часов при 3-часовом материале. MainConcept справиться с выводом за 1час без потери качества, при условии если битрейт не уменьшишь.

Вот так.

P.S. Написанное выше никак не ущемляет права захвата AVI/DV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Manuchehr за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2006, 01:07

расказываю парадокс.
4 машины, совершенно разное железо.
разный софт.
но на всех 4 машинах захват идёт через раз
чаше сплошные пропуски чем нормальный захват.
мучаюсь уже 2 месяца
подключил 3 програмистов и они тоже толком сказать ничё не могут.
что это может быть???????????????????????????????????????
на всех машинах ХР сп2 про
причем с 3 разных дисков
щас хочу попробывать 2003 про
стоит? или что это такое?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2006, 02:15

pris
Чем захватываете,сколько жестких дисков и т.д.,
желательно поподробнее.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2006, 02:26

2-3 харда сата-2
захватываю чем угодно
а точнее сценолизером, вегосом, студией, примьером, люкъидом и даже нерой
везде одно и тоже
захват через1394
форматирования, дефрагминтации и тому подобное делаю.
переустанавливал систему уже раз 20
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2006, 03:16

pris
Почитайте всё здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

я думаю разберетесь и найдете причину.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2006, 03:39

Цитата:
Сообщение от pris Посмотреть сообщение
щас хочу попробывать 2003 про
стоит? или что это такое?
C 2003 не советую экспериментировать...
1. Какая цифровая камера используется для захвата?
2. Какой контроллер используется для захвата (чипсет VIA или TI)?
3. Захватывается аналоговый или цифровой сигнал?
4. Каково качество исходника?
5. Сколько раз до этого писалось на данную кассету?
6. Не было ли нарушения условий хранения кассеты?
7. Есть ли какие-то ненормальности при воспроизведении данной кассеты?
8. Захват ведётся с начала кассеты?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2006, 03:49

1 panasonic nv-gs400s
2. ti
3. 1394
4. 720x576-25fpi
5. 1-2-3 (ne bolishe)
6 net
7. net
8. da
речь идёт не об одной касете а большом колличестве онных
больше 3 раз на касету не пишу
камеры пробовал разные, кабеля 1394 тоже.
за 2003 спасибо, но с чем тогда эксперементировать?
или вобще что делать?
обычно сам помогаю советами а тут ситуауация что не знаю уже что делать.
раньше на этих компах всё шло ок.
теперь дурдом.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2006, 04:03

1. Попробуй перемотать кассету туда-сюда перед захватом, перед записью тоже не помешает...
2. подобное у меня было с одной кассетой (вторую запись начал не с первого кадра) пришлось затереть 1 сек. с начала - проблема ушла.
3. реально помогает прописывание таймкода на кассету перед записью...
(записываешь при выключенном звуке и зашторенным объективом)
4. камере сколько времени?
5. прочистка головки как часто делается?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2006, 04:21

это всё я делаю кроме перемотки касеты туды сюды
(камеру жалко)
камере год.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2006, 04:35

Какими кассетами пользуешься?
Фирма и изготовитель?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка