pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Захват с видеомагнитофона - 08.10.2007, 15:32

Подрывает низ изображения при захвате видео с видеомагнитофона на Pinnacle PCI-500 STUDIO-11
При просмотре, в самом низу изображения, идет излом в сторону и после создания фильма на телевизоре тоже видно.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2007, 20:21

я так думаю, что такая проблема у многих, кто цифрует старые кассеты :(((
лично я, сначала цифрую на комп, а потом обрезаю края в VirtualDub-е

Последний раз редактировалось Сергей3; 08.10.2007 в 22:30.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2007, 21:42

Лучше рамочку черную наложите на дорожке титров.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2007, 23:36

???
фильм в каком стандарте пишем?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
leon-k
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2007, 12:14

Цитата:
Сообщение от Evgenich2 Посмотреть сообщение
я так думаю, что такая проблема у многих, кто цифрует старые кассеты :(((
лично я, сначала цифрую на комп, а потом обрезаю края в VirtualDub-е
В моей связке: аналоговый видеомагнитофон\видеокамера - DV видеокамера - комп этого нет, края в порядке...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ditaka2006
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию платы видеозахвата - 22.10.2007, 02:41

У Пинакла есть платы видеозахвата, выбере себе для захвата аналога, а не
через камеру.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2007, 05:53

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Лучше рамочку черную наложите на дорожке титров.
или применить эффект панорамирование и масштабирование.


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2007, 08:29

Только надо понимать, что любой ресайз приводит к снижению качества, а уж ресайз в сторону увеличения так и подавно. Поэтому чёрная (цветная :) ) рамка по периметру кадра предпочтительнее с точки зрения сохранения качества конечного видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2007, 00:00

Ребята у меня на 10ом Пиннакле при захвате в окне просмотра тормозит изоброжение
через несколько сцен захвата и вобшем ниче не показывает а вот на Пиннакл 9,3 все нормально,но все таки в чем причина?
заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Студио 11 и захват asnish Pinnacle Studio 11 46 21.02.2009 07:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка