pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asnish с помощью Skype™
По умолчанию Студио 11 и захват - 19.07.2007, 13:19

Ответа на свой главный вопрос не нашел в других форумах и в ветках нашего, поэтому обращаюсь специально. Я работал в студиях от 9 до 10. Все работало без глюков. Установил 11-ю версию и столкнулся с проблемой не работы функции захвата. Перепробовал все внутренние настройки, заменил DV кабель, устанавливал студию 11 от различных источников(в том числе неоднократно проверенных) и на "чистый" Windows и "поверх" - результат тот же. При этом, на этом же компьютере в других программах (например Windows Movie Maker) захват есть и очень хороший. Видеокамеру при захвате в студии 11 не видно, при воспроизведении с камеры окно просмотра в студии черное. Управление камерой с кнопок студии не работает, счетчик пленки не работает тоже, захват произвожу с MovieBox Pinnacle и на прямую в компьютере с IEEE 1394. При этом компьютер видеокамеру определяет и в других программах захват есть. В настройках захвата все стоит правильно(я это проделывал сотни раз раньше) и источник (аналоговый сигнал MovieBox и DV сигнал от камеры) в настройках присутствуют. Может мое "железо" не для Pinnacle Studio 11?
Как решить эту задачу?

Мой компьютер: Intel(R) Core(TM)2, CPU 6300 @1.86 GHz, 1.87 ГГц ,1.00ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce 7300, видеокамера Sony 2100Е, Материнка "P5W DH Deluxe"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2007, 02:52

Такая же фигня.Видимо дело в конфликте программ захвата1394.Movie Maker наверно тянет на себя одеяло.Короче,седня убил почти целый день:поставил Висту ультимейт,
нашпиговал её дровами,твикнул виста-манагером,поставил Студию11+.Заплагинил её
всем что есть.Начал захват по 1394 с ДВД рекордера - черный экран .По аналогу тоже
не идет видео ,только звук. У меня родная железка PCI-500, ну думаю - накрылась.Но нет. А запустить захват удалось таким образом: все выключил, соединил устройства кабелем ,включил комп ,запустил Студию, включил рекордер, включил видео,перешел
на вкладку захват и- получилось.
Когда кабель включал на "горячую" вылезает Windows Movie Maker и предлагает себя
и в Студии захват не идёт.
Если работать в ХР ,то есть смысл с помощью "xplite1.8" ваще удалить Movie Maker.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для eug314
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для eug314 с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2007, 15:00

а другую видеокамеру пробовали?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2007, 15:56

Скорее всего это не взаимосвязано...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2007, 19:02

Хватает и по аналогу и по цифре без проблем. Ищите грабли в чем то другом.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2007, 23:41

не могу делать захват, вылазит вот это сообщение



что можно делать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2007, 07:18

Хороший вопрос.
Ну, вылазит сообщение ... "Студия не может подключиться к устройству"
Можно посоветовать проверить всё ли включено и соединено

А вот если бы было указано подробно
Какое оборудование для захвата?
Какая плата оцифровки или просто контроллер IEEE1394?
Что захватываете - аналог или цифра?
Как подключается?
Работало-ли раньше или никогда?
и т.п.

... то возможны и более конструктивные советы.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
gia gia вне форума , последняя активность:  28.07.2017 17:50
Отзывов: (0)
 
Аватар для gia
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gia с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2007, 21:05

Маклауд, у меня комп почемуто очень долго опохнавал дигитальную видеокамеру canon mv700.

все уже по зади, спасибо
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: podolsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для lexus3311 с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2007, 14:37

у меня такая фигня была и сообщение такое вылезало когда я с 10 версией работал. Ничего поделатьь не мог. Ничего переинсталировать не стал, просто комп разобрал и IEEE переставил в другой слот на материнке, подсоединил камеру через дв и включил комп. Включил камеру, она предложила пиннакл включить и все пошло. У меня ХР
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lexus3311 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Giron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.09.2007, 15:29

lexus3311 спасибо за совет. Поставил 11.1 версию и вот уже третий день бъюсь над захватом. Срочно нужно смонтировать фильм, пришлось цифровать через Movie Maker, а тут нашёл твою подсказку, перекинул в другой слот и всё зарулило. Аказывается лорец открывался просто, сразу не дошло, потерялся. Ещё раз спасибо за подсказку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка