pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Туапсе Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NightAngel2007 с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2007, 21:58

А захват с тюнеров типа Aver Media MCE116 (с несколькими одинаковыми типами входов - Composite1 &2, S-Video1&2) Сама пиннакля делать до сих пор не умеет. А вот Instant DVD Recorder научился. Когда же Студия это научится делать??? Очень не удобно вести захват в другой программе.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2007, 15:47

У меня хватает с Авера. Через МувБоксЮСБ ))))))
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 22:39

У меня другая проблема: Захват идет..идет на Ура, захватывает все , даже пустые места на пленке, но при выходе на монтаж картинка мигает в перемешку с черным экраном, тоже происходит и на выводе фильма...Может я что-то настроила не так, может частота кадров нужна другая?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать ума не приложу...
раньше захват делала 1394 было все нормально до поры до времени, потом стал кадры пропускать поставила Pinnacle Studio 500-PCI v.10, теперь хватает все , но кадры мигают...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 22:53

Настройки стоят правильные. Дело в том, что при захвате с аналога (через плату монтажа) с видеоплёнки могут возникать проблемы, особенно если плёнка испорчена или долго хранилась. Тут придётся следить при захвате и останавливать захват, как только появляются чернота или пропуск кадров! Потом всё подогнать и выводить уже на DVD. Через 1394 такого уже не возникает, цифра, однако!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 23:08

Спасибо за ответ, только вы наверное меня немножко не поняли...я сейчас говорю о кассетах mini dv , пробовала разные и новые в том числе...Захват идет идеально, ничего не мигает...а вот когда перехожу на монтаж, там и начинает мигать...черное и кадры..звук идет хорошо, а кадры мигают...если это все вывести на DVD , то вообще ерунда получается...зеленый мигающий экран..
И еще что меня неприятно удивило, когда кидаю на монтаж, то не видно первого кадра, а вся дорожка просто синяя...и мигает при воспроизведении...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 23:25

Зачем с mniDV записывать через аналог??? mniDV - цифра! Захват нужно делать через 1394!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Хрюнечка
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2007, 23:32

Еще раз спасибо за ответ, но раньше у меня захват через 1394 был идеальный, потом комп переклинило и стал пропускать кадры, возникла необходимость отцифр. VHS и поставила Pinnacle Studio 500-PCI v.10, через нее и попробовала mini dv -кадры перестал пропускать, но стал мигать результат захвата...Потом вообще видна полетела...
сейчас начала делать захвать Adobe Prem. там все захватывает идеально, но работать у меня с ним не очень получается и монтирую в Pinnacle, а это столько времени занимает..сначала туда, потом сюда...неудобно...хотелось бы посвятить себя полностью Pinnacle...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2007, 23:42

Пропуск кадров в 1394 может быть по двум причинам:
1. Windows просто подвисает. Нужна перезагрузка.
2. Плата 1394 "накрылась" Нужна замена. При покупке порта 1394 лучше сразу договориться с продавцом, что если не пойдёт (а такое часто бывает!), чтобы можно было обменять.
Далее:
Не удобно, конечно, с Adobe к Pinnacle бегать, тем более, что они конфликтуют! А захват можно делать в не больших программах типа Stoik Capture, Virtual Dub и др. Они весят не более 2 Mb.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2007, 01:41

Хрюнечка!
Поставьте программу Scenalyzer и делайте захват через неё.
Эта прога хватает всё, в ней нет пропущенных кадров, и при монтаже захваченного в ней аналога у меня ещё ни разу не было рассинхрона.
Эта прога очень маленькая, захват в ней - монтаж в Студии!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.11.2007, 20:00

А захват с тюнеров типа Aver Media MCE116 (с несколькими одинаковыми типами входов - Composite1 &2, S-Video1&2) Сама пиннакля делать до сих пор не умеет. А вот Instant DVD Recorder научился. Когда же Студия это научится делать??? Очень не удобно вести захват в другой программе.
11 Студия прекрасно хватает даже через самый дешевый тюнер с A/V входом и S-video.
Шнур на аудио на вход тюнера можно переделать если нет аудиовхода на тюльпан.Возьмите любой дешевый тюнер и хватайте на здоровье!

У меня другая проблема: Захват идет..идет на Ура, захватывает все , даже пустые места на пленке, но при выходе на монтаж картинка мигает в перемешку с черным экраном, тоже происходит и на выводе фильма...Может я что-то настроила не так, может частота кадров нужна другая?
Попробуйте изменить настройки: Режим совместимости DVD/просмотр во время захвата/ручная разбивка-если не нужны лишние сцены/размер 720x576/25 к/с.


А вообще посоветовал бы сменить материнку на INTEL.Слишком непредсказуемая плата каким бы DeLuxсом она не была/я свою поменял год назад и не жалею/.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка