pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
saskv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.09.2007, 23:58

При захвате укажи папку латинским шрифтом?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2007, 10:17

Всем привет! Подскажите кто знает как произвести захват студией 11 с ДЕИНТЕРЛЕЙЗОМ материала в DV качестве. Где-то видел материал по этому вопросу, но не могу найти.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.12.2005
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asnish с помощью Skype™
По умолчанию Решение проблем с захватом - 06.10.2007, 23:08

Уважаемые господа!
Проблему с захватом (пост 1 от 19.07.2007) наконец решил и поэтому делюсь наболевшим(уж очень много времени потрачено на это!!!!). Необходимо внимательно читать техническую документацию к программе. Моя проблема - одновременное включение Movie Box и видеокамеры во время захвата на прямую к компьютеру через порт IEEE 1394. Студия 11 оказывается считает Movie Box как видеокамеру. Вот на что нужно обратить внимание при захвате:
- Устройства захвата
Программа Studio работает с большинством устройств захвата, совместимых с DirectShow. Если при использовании конкретного устройства захвата возникают трудности, проверьте это устройство при помощи инструмента «Захват AM» (находится в Studio, меню «Инструменты»). Если устройство не работает должным образом, значит оно несовместимо с DirectShow и не может использоваться с программой Studio.

- Средства захвата MovieBox и 700-USB: несколько источников захвата
Не подсоединяйте несколько источников – видеокамер и видеомагнитофонов – к разъемам USB-700 и 1394/FireWire и аналоговым входам устройства MovieBox Deluxe одновременно. Всегда отсоединяйте одно устройство перед подсоединением другого.

-Windows XP: смена пользователя во время захвата
Никогда этого не делайте. Это приведет к очень неприятным последствиям.

Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2007, 17:17

Я обычно просто врубал питание МувБоксу. Проблем с одновременным входом камеры по 1394 и торчащим шнуром МувБокса в ЮСБ - не было...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2007, 12:57

Кто пробовал HDV качество перегонять ? На какие носители его можно сохранять ?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
MaxLinder
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2007, 05:39

привет

у меня проблема - ест карта Пинакле ТВ, и через нее я пытаюсь захватить видео-кассету через видик.....

вообшем все класно видно - но когда я начинаю ЗАХВАТ - вместо показа появляется черный экран и ничего не пишит.

в чем может быть проблема?

у мена Пин 11 плюс, (11.1) - и апгратет до ултимата.

спасибки

Добавлено через 9 часов 36 минут
так вот

захват появился (только в режиме DIVX) и тут же через секунду - вирубает программа,

все пробовал - и уменшал качество, и захватывал с ТВ а не с видика - ничего не изменяетса - тут же краш и вырубает!

помощь............

мой комп:

intel, pentium 4, CPU 2.8G, 2 GB of RAM
Win XP sp2
NVIDIA GForce 5200 - 128 MB

и еще установил толко что 11.1.1 - новый патч - не помогло!

Последний раз редактировалось MaxLinder; 13.10.2007 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Ижевск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2007, 11:19

Пытался сделать захват при помощи Пинакл 500 USB на комп со следующими характеристиками:
Системная плата FUJITSU SIEMENS Amilo M3438 Series
DMI тип шасси Notebook
Тип ЦП Mobile Intel Pentium M 770, 2133 MHz (16 x 133)
Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6800 (256 Мб)
в студии 11.1 с полным DV качеством.
ПРОБЛЕМА-БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОПУЩЕННЫХ КАДРОВ!
В MPEG 1\2-все нормально! В чем может быть дело?
Просмотр во время захвата отключен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aav1950 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 149
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема при захвате - 17.10.2007, 08:57

Цитата:
Сообщение от aav1950 Посмотреть сообщение
Пытался сделать захват при помощи Пинакл 500 USB на комп со следующими характеристиками: Системная плата FUJITSU SIEMENS Amilo M3438 Series DMI тип шасси Notebook Тип ЦП Mobile Intel Pentium M 770, 2133 MHz (16 x 133) Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6800 (256 Мб) в студии 11.1 с полным DV качеством. ПРОБЛЕМА-БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОПУЩЕННЫХ КАДРОВ! В MPEG 1\2-все нормально! В чем может быть дело? Просмотр во время захвата отключен.
Та же проблема с Pinnacle 500 USB и при захвате в mpeg1\2, причем при захвате через плату ТВ-тюнера проблем никаких!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dnstep
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dnstep с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2007, 11:17

Ребят, не идет захват с цифры, при этом pinnacle видит видеокамеру все функции работают, кроме захвата. Во время захвата в окне просмотра только черный экран. Все, что выше описанно - перепробывал, чо делать то теперь?

Добавлено через 47 минут
Блин, жуть какаято прописал по новой путь для захвата видео и все заработало C:\Мои документы\Pinnacle Studio\My Projects.

Последний раз редактировалось dnstep; 19.10.2007 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Семипалатинск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Aydahar с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2007, 20:57

А у меня наоборот, DV-захват нормально работает, а вот при MPEG процессор загружается на 99% и начинаются рывки видео... :(
Может кто сталкивался?.. Причём такой трабл только в версии 11.1 Поэтому захват приходится делать в десятке (на харде нет места для захвата в DV)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка