pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2008, 20:55

ребята не получается захватить с аналоговой камеры, он не видит ее, у меня Pinnacle 500-usb? с цифры захват делает, а с аналоговой нет.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2008, 11:42

А что именно не получается Romeo_S?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 22:39

Для захвата с аналоговой камеры установи TV тюнер и через него делай захват
Ответить с цитированием
  (#44) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2008, 00:41

Romeo_S, а аналоговую камеру "увидеть" и нельзя НИЧЕМ. Вы инструкцию откройте и найдите раздел про захват с аналогового источника.


to turist:
А почему нужен именно TV-тюнер ?
Чем плоха железка Pinnacle 500-USB для этого ?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 09:20

Romeo_S, если за 2 недели не разобрались, то:
1. соединяем устройства (камеру в "500", оттуда - в комп)
2. включаем устройства.
3. комп найдет "500"-ку (никак не камеру!)
4. запускаем Студию.
5. выбираем источник на вкладке "захват" - ваша "500"-ка
6. делаем настройки параметров захвата
7. жмем "захват" (точно не помню название кнопки) - Студия встанет на стадии указания имени результирующего файла. Имя вписываем, но "ОК" пока не жмем...
8. Включаем камеру на воспроизведение кассеты, жмем "плей" и сразу -
9. жмем ОК на закладке, где вводили имя результирующего файла - запись пошла...
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2008, 21:45

Просто у меня стоит Tv тюнер и ни каких проблем с захватом небылою
Стояли разные версии програм.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Карталы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 07:50

Проблема такая: У меня установлена Pinnacle studio 11 upgrade dvd (шла в комплекте с платой захвата Pinnacle 500-PCI). Ставил поверх 10.5, предварительно удалив. Всё нормально поставилось, всё работает. Но есть несколько моментов связанных с захватом. Когда захватываю видео в полное DV качество, кадры не пропускает, но изображение некоторое время тормозит (примерно 12-15 сек), потом идёт нормально. В результате я имею ролик и отстающим видео от звука. Звук спешит примерно на эти же 12-15 сек.
Захват в MPEG-2 DVD-совметимый, происходит более качественно, но когда запись идёт долго, то опять же проблема со звуком, но тут он уже звук отстаёт от видео.
Моя версия, проблема с кодеками. Но может быть и железо.
У меня комп: ОС - WinXP SP3
Железо=>Камень - DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz \ RAM DDR2 2,50 Gb\Системная плата - Epox EP-5P965-J\Звук - Realtek HD Audio\Видео - Geforce 7600GT 256 Mb\ Плата захвата - Pinnacle 500-PCI.

Может что-то не так делаю?
Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка