pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 16:20

В параметрах захвата выбери MainConcept MPEG Pro.Зайди в настройки.Поставь в нём галочку разбить на сцены.Только так.Сам премьер на сцены не разбивает,только через плагин.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.07.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 20:52

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
В параметрах захвата выбери MainConcept MPEG Pro.Зайди в настройки.Поставь в нём галочку разбить на сцены.Только так.Сам премьер на сцены не разбивает,только через плагин.
Никак не найду где ставиться эта галочка (((

Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Lecter2009 Посмотреть сообщение
Никак не найду где ставиться эта галочка (((
Все нашел спасибо, вроде пока работает. Только при захвате когда нижимаешь кнопку СТОП и сохраняешь все выскакиевает ошибка "Приносим извинения, произошла серьезная ошибка требующая закрытия Adobe Premiere Pro"

Последний раз редактировалось Lecter2009; 18.09.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2009, 21:13

В этом помочь не могу,у меня всё нормально.Может с системой не лады или премьер "кривой",не знаю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При выводе видео в Pinnacle studio 12 ultimate черный экран Black554 Pinnacle Studio 12 15 10.09.2009 17:18
черный экран проекта SFUMATO Pinnacle Studio 10 9 10.09.2009 01:02
Настройка отображения материала в окне предпросмотра maximilian.75 Pinnacle Studio 9 0 03.09.2009 13:09
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка