![]() |
Причём "в моём случае".При такой съёмки панорамы на каждой камере смаз будет.Статью читал про зависимость времени съёмки,угла понарамы и фокусного расстояния.Не помню только где,в инете найдёшь. |
Цитата:
|
Мне кажется не всё так плохо. Судя по ролику -вполне нормальное изображение (я ожидал увидеть "пятна непонятной формы" как Вы писали ранее). Такое размазывание свойственно всем камерам. Увеличте скорость затвора -и будет Вам счастье. Изображение в движении будет чётче. При съёмке в тёмных местах или в недостаточно освещённом месте размазывать будет сильнее. Поэкспериментируйте со скоростью затвора. |
Знать бы ещё где её там увеличить :blush: а вот по поводу "я ожидал увидеть "пятна непонятной формы" как Вы писали ранее", может я немного и утрирую но был момент не в этот раз, когда я вдоль стола провёл было очень некрасиво пришлось вырезать, но когда вырезаешь страдает звук, тоесть обрубить фразу хоть и на пол секунды будет очень некрасиво |
Так для этого существуют перебивки,моментальные перебросы делаю и в загсе,а на выкупе тем более,а поливы камерой из стороны в сторону-это брак. |
Цитата:
Кстати, "минус" fx1000- это её автофокус, который "гуляет сам по себе". Во время панорамирования он тоже может добавить сою лепту в пятна непонятной формы... |
Цитата:
|
Dimon829, я присоединяюсь к уже высказанному мнению - такая съёмка никуда не годится! Тот кусочек - неправильно выбрана точка съёмки. Не гуляйте камерой взад - вперёд. Даже если бы не было строба - ничего, кроме раздражения лично у меня такая манера не вызывает! И ответьте мне - проезд вдоль стола зачем делать со скоростью самолёта? Если уж нужна сцена - то плавненько, чтобы можно было рассмотреть сидящих... И так далее... Снимать надо поучиться, а потом уж камеру ругать! |
Может тема уже и закрыта, но смотрел недавно съёмку с такой же камеры и тоже обратил внимание на раздражающий строб. На моем Panasonic 400 такого не наблюдал. Для верности эксперимента возьму свою камеру, попробуем снять одно и то же с одной скоростью перемещения и сравним результаты. |
VaKum ну и как результат? |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!