pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Свадьбы
Свадьбы Кто, как, почем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
Help Сильно мажет камера - 29.07.2009, 17:32

Доброго времени суток всем!
Такая вот проблемма у меня, не так давно приобрёл себе камеру SONY FX1000E, особо в ней ещё не разобрался, значт когда быстро веду камерой например в доль длинного стола по горизонтали, очень сильно мажется картинка, на паузе просто набор пятен непонятноый формы и цвета! В чём проблемма? Куда залезть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 343
Благодарностей: 1275
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2009, 20:22

Скорее всего снимаешь в прогресиве - настройки в MENU-P
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2009, 22:56

а можно по подробнее если не затруднит? что значит настройки MENU-P? Если имеется ввиду PROG.SCAN, то он отключен!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 08:38

Попробуй вернуться к заводским настройкам. Под LCD - дисплеем на панели управления в левом нижнем углу отверстие "Reset". Чем-нибудь тонким(но не острым).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 343
Благодарностей: 1275
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 09:02

Если честно у меня FX1 в твоей может немного по другому - но когда я экспериментировал с настройками - снимал в прогресиве была такая же шняга, а настройка - есть кнопка MENU, а настройки прогресива на кнопке MENU-P там можно выбрать несколько предустановок разных режимов по ходу надо все отключить там. Хотя в твоей камере может быть по другому почитай мануал где про этот режим написано.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2009, 09:44

Так я настройки никакие не трогал! И чёт кнопки MENU-P не вижу Кстати параллельный вопрос, зачастую бывает ещё нажимаешь кнопку записи, а писать начинает секунд через 5 когда уже снимать нечего, это особенность камеры либо тоже чтото в настройках?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 10:11

Включаешь камеру в режим "CAMERA". Нажимаешь кнопку "MENU"- снизу, слева на корпусе, третья от батареи. Колёсиком(рядом с кнопкой "MENU") опускаешь на второй сверху пункт "CAMERA SET" - "PROG.SCAN". Нажимаешь на колёсико. Подсвечивается пункт "PROG.SCAN". Ещё раз нажимаешь на колёсико. Там два положения - "OFF" и "25". Ставишь на "OFF"(колёсиком) и нажимаешь на колёсико. Нажимаешь на кнопку "MENU". Всё - прогрессив отключен.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimon829
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon829 с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2009, 10:48

Так я же написал что PROG.SCAN у меня отключен

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
а можно по подробнее если не затруднит? что значит настройки MENU-P? Если имеется ввиду PROG.SCAN, то он отключен!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 11:43

Цитата:
Сообщение от Dimon829 Посмотреть сообщение
Кстати параллельный вопрос, зачастую бывает ещё нажимаешь кнопку записи, а писать начинает секунд через 5 когда уже снимать нечего, это особенность камеры либо тоже чтото в настройках?
Такой эффект задержки присутствует если снимать в режиме HDV на обычные DV- кассеты. И то, только при первом нажатии на кнопку «REC» после включения камеры. Но я слышал о подобном эффекте на FX1. У меня FX1000 и я снимаю HDV на обычные DV-кассеты. Никаких задержек не замечал. А по смазу попробуй все-таки сбросить настройки ( Reset), а потом выставить самые простые: «REC FORMAT» - «DV», «PROG.SCAN» - «OFF», рычажки на корпусе в «AVTO». Если не поможет, то видимо без сервиса не обойтись.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 12:02

Так при длительном перерыве в записи (если более 5мин), то камера переходит в режим ожидания - останавливается вращение блока головок для снижения износа. Поэтому для начала записи требуется разгон БВГ и стабилизация - вот и секунды задержки начала старта записи. При этом индицируется мигающий значёк паузы, который и показывает, что идёт подготовка ЛПМ к записи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сильно ухудшается качество в разы Emeshov Корзина 16 09.04.2009 22:35
DVD или DV камера Imperia Видеокамеры 35 28.09.2008 17:27
Камера с ХДД!!! Karnickii Для новичков 17 30.07.2008 00:36
Камера для рекламы ganjo Для новичков 7 21.10.2007 12:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка