pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Гаджиево Russian Federation
Конфигурация компа:
Diablo сильно ухудшается качество в разы - 08.04.2009, 11:29

захватываю скриншот видео с игры 29,97 FPS прогой FRAPS в avi формате
качество офигительное токо ставлю в пинакл качество в родном пинакл. просмотрщике сразу падает в разы начинаю вывод качество еще хуже, в чем проблема
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 14:10

Emeshov, В исходнике, так как файл АВИ бывает разный. Попробуйте проконвертировать файл в Виртуал Дабе в АВИ-ДВ. потом уже в Студию.
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Гаджиево Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 14:35

Согласен но у мну как раз тот который надо 2 мин больше 3 гигов качество отменное токо ставлю в пинакл , а в его просмотрщике уже резко качество ухудшается продолжаю выводить фильм а на выходе еще хуже
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 14:55

Emeshov, Так Вы будьте последовательны. " Как раз тот который надо"- это не файл АВИ. На просмоторщик внимание не обращайте. Дальше: Какой у Вас конечный файл? С какими настройками.Вот и сравните: Что у Вас было и что получилось. При чём здесь Студия то?
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Гаджиево Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 15:09

Вывожу в MPEG-2 настройки ао умолчанию штатные

Добавлено через 2 минуты
Попробовал в MPEG-4 тоже самое

Последний раз редактировалось Emeshov; 08.04.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2009, 15:11

Надеюсь, проблема та же, что и у меня! Ответа НЕТ! Единственно, мне однажы помогло (хоть и будет выглядеть странно) вот что:
Ставишь на вторую видеодорожку пустой титр н весь проект! И выводи!
Попробуй с маленьким кусочком! Если ВДРУГ поможет, значит проблема таже, что и у меня!


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2009, 15:28

Вы не полностью описываете свои действия с видео, напишыте конкретно, каким кодеком сжато у вас захваченое видео, с каким разрешением? Какие параметры проэкта в студии? С какимы настройками делаете вывод (кодек, битрейд)? Кодек мпег2 в студии кодирует нормально и особых потерь (на глаз) качества видно быть не должно. Установлены в системе наборы кодеков типа К-лайт кодек пак или другой такого типа? Если да, то причина может быть и в нем.
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Гаджиево Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 15:34

Ща попробую в адобе,чето наверно с кодеками и декодорами случилось

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Вы не полностью описываете свои действия с видео, напишыте конкретно, каким кодеком сжато у вас захваченое видео, с каким разрешением? Какие параметры проэкта в студии? С какимы настройками делаете вывод (кодек, битрейд)? Кодек мпег2 в студии кодирует нормально и особых потерь (на глаз) качества видно быть не должно. Установлены в системе наборы кодеков типа К-лайт кодек пак или другой такого типа? Если да, то причина может быть и в нем.
захватываю скриншот видео с игры 29,97 FPS прогой FRAPS в avi формате
разрешение монитора 1440 на 900 точек частота 75 гц

Последний раз редактировалось Emeshov; 08.04.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2009, 15:40

Emeshov,

в настройках.

1. Установить НТСЦ Стандарт(или вайдскрин)
2. Положить видео на таймлайн
3. Перекодировать всегда целиком
4. Предварительный Просмотр в полном качестве.
5. Вывод в АВИ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Гаджиево Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2009, 20:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Emeshov,

в настройках.

1. Установить НТСЦ Стандарт(или вайдскрин)
2. Положить видео на таймлайн
3. Перекодировать всегда целиком
4. Предварительный Просмотр в полном качестве.
5. Вывод в АВИ
А где эти пункты найти
3. Перекодировать всегда целиком
4. Предварительный Просмотр в полном качестве.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качество резко ухудшается при быстром движении камеры tok24ua Студия и все что с ней связано 11 12.01.2009 05:08
не нравиться качество НDV richkomersant Pinnacle Studio 11 1 10.08.2008 18:37
Про качество fruka Для новичков 22 14.03.2008 22:50
Потеряется ли качество Шураген Для новичков 2 25.02.2008 23:11
Качество при выводе perec Для новичков 4 17.01.2008 12:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка