![]() |
Сильно мажет камера Доброго времени суток всем! Такая вот проблемма у меня, не так давно приобрёл себе камеру SONY FX1000E, особо в ней ещё не разобрался, значт когда быстро веду камерой например в доль длинного стола по горизонтали, очень сильно мажется картинка, на паузе просто набор пятен непонятноый формы и цвета! В чём проблемма? Куда залезть? |
Скорее всего снимаешь в прогресиве - настройки в MENU-P |
а можно по подробнее если не затруднит? что значит настройки MENU-P? Если имеется ввиду PROG.SCAN, то он отключен! |
Попробуй вернуться к заводским настройкам. Под LCD - дисплеем на панели управления в левом нижнем углу отверстие "Reset". Чем-нибудь тонким(но не острым). |
Если честно у меня FX1 в твоей может немного по другому - но когда я экспериментировал с настройками - снимал в прогресиве была такая же шняга, а настройка - есть кнопка MENU, а настройки прогресива на кнопке MENU-P там можно выбрать несколько предустановок разных режимов по ходу надо все отключить там. Хотя в твоей камере может быть по другому почитай мануал где про этот режим написано. |
Так я настройки никакие не трогал! И чёт кнопки MENU-P не вижу :mda: Кстати параллельный вопрос, зачастую бывает ещё нажимаешь кнопку записи, а писать начинает секунд через 5 когда уже снимать нечего, это особенность камеры либо тоже чтото в настройках? |
Включаешь камеру в режим "CAMERA". Нажимаешь кнопку "MENU"- снизу, слева на корпусе, третья от батареи. Колёсиком(рядом с кнопкой "MENU") опускаешь на второй сверху пункт "CAMERA SET" - "PROG.SCAN". Нажимаешь на колёсико. Подсвечивается пункт "PROG.SCAN". Ещё раз нажимаешь на колёсико. Там два положения - "OFF" и "25". Ставишь на "OFF"(колёсиком) и нажимаешь на колёсико. Нажимаешь на кнопку "MENU". Всё - прогрессив отключен. |
Так я же написал что PROG.SCAN у меня отключен Цитата:
|
Цитата:
|
Так при длительном перерыве в записи (если более 5мин), то камера переходит в режим ожидания - останавливается вращение блока головок для снижения износа. Поэтому для начала записи требуется разгон БВГ и стабилизация - вот и секунды задержки начала старта записи. При этом индицируется мигающий значёк паузы, который и показывает, что идёт подготовка ЛПМ к записи. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!