![]() |
Отсутствуют переходы кроме Basic Накачал eMul'ом и успешно установил [PC]PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11 (Magnitude). Оказалось, что в ней отсутствуют HFX Volume 1 и HFX Volume 2. Не заблокированы переходы, а напрочь отсутствуют. Обязательно надо качать Bonus DVD или я что-то не так делаю? |
усечённый вариант скорее всего... |
Цитата:
|
Не качайте eMule Всех приветсвую!!! Зачем качать с eMula, если все есть на этом форуме?:yahoo: Люди, здесть все раскажут и все покажут.:take_example: |
Такая проблема у меня была в 10-й версии после обновления до версии 10.7. Так и не смог ее победить (хотя в 9-й все было нормально). Из-за этого теперь все подчищу и буду пробовать 11-ю со всеми бонусами и добавками (спасибо этому форуму за информацию и учебу). Может что и получится. |
Хелп, подскажите, обязательно сносить 10-ю версию, чтобы установить11-ю.Дело в том, что я уже устанавливала 11-ю студию и столкнулась с проблемой как и у Oleg Ku.После чего снесла её и опять вернулась к 10-ке.Неужели всё по новой. |
Примерно такая же ситуация, нет эффектов даже после установки и активации БонусДВД... |
Я тоже столкнулся с такой ситуацией. На официальном сайте Голливудов (ссылка на него была на форуме) я скачал пакетный файл repare-HFX-S11-XP, после запуска которого должны были быть видны другие переходы, но исчезли из списка даже некоторые "родные". Эту проблему я решил после переустановки Студии 11 (при запуске установочного файла выбрал функцию исправить). Кстати, на этом сайте много новых и интересных переходов. Пробуйте! Удачи всем! |
Привет всем! У меня таже проблема,отсутсвуют переходы, кроме базовых, подскажите где взять бонус DVD |
Камила - если нехочешь не сноси 10-ку. Уменя на работе стоят обе версии. Пока ни каких глюков не замечал. Kompo -- тебе |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!