pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleg Ku
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Чебоксары Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oleg Ku с помощью ICQ
По умолчанию Отсутствуют переходы кроме Basic - 11.06.2007, 00:17

Накачал eMul'ом и успешно установил [PC]PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11 (Magnitude).
Оказалось, что в ней отсутствуют HFX Volume 1 и HFX Volume 2. Не заблокированы переходы, а напрочь отсутствуют.
Обязательно надо качать Bonus DVD или я что-то не так делаю?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 03:35

усечённый вариант скорее всего...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2007, 09:13

Цитата:
Сообщение от Oleg Ku Посмотреть сообщение
Накачал eMul'ом и успешно установил [PC]PINNACLE.STUDIO.PLUS.V11 (Magnitude).
Оказалось, что в ней отсутствуют HFX Volume 1 и HFX Volume 2. Не заблокированы переходы, а напрочь отсутствуют.
Обязательно надо качать Bonus DVD или я что-то не так делаю?
У меня так само было пока не установил bonus DVD ну уж потом даже переор всего, и премиум hfx и все остальное!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Graffy за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
STumerin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не качайте eMule - 17.06.2007, 19:27

Всех приветсвую!!!

Зачем качать с eMula, если все есть на этом форуме?
Люди, здесть все раскажут и все покажут.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2007, 19:20

Такая проблема у меня была в 10-й версии после обновления до версии 10.7. Так и не смог ее победить (хотя в 9-й все было нормально).
Из-за этого теперь все подчищу и буду пробовать 11-ю со всеми бонусами и добавками (спасибо этому форуму за информацию и учебу). Может что и получится.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Камила
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.06.2007, 21:34

Хелп, подскажите, обязательно сносить 10-ю версию, чтобы установить11-ю.Дело в том, что я уже устанавливала 11-ю студию и столкнулась с проблемой как и у Oleg Ku.После чего снесла её и опять вернулась к 10-ке.Неужели всё по новой.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
gooduser
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.07.2007, 00:08

Примерно такая же ситуация, нет эффектов даже после установки и активации БонусДВД...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2007, 09:30

Я тоже столкнулся с такой ситуацией. На официальном сайте Голливудов (ссылка на него была на форуме) я скачал пакетный файл repare-HFX-S11-XP, после запуска которого должны были быть видны другие переходы, но исчезли из списка даже некоторые "родные". Эту проблему я решил после переустановки Студии 11 (при запуске установочного файла выбрал функцию исправить). Кстати, на этом сайте много новых и интересных переходов. Пробуйте! Удачи всем!

Последний раз редактировалось Anatolij_sam; 10.07.2007 в 09:35. Причина: Дополнил
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
kompo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.07.2007, 16:59

Привет всем! У меня таже проблема,отсутсвуют переходы, кроме базовых, подскажите где взять бонус DVD
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 25.07.2007, 10:26

Камила - если нехочешь не сноси 10-ку. Уменя на работе стоят обе версии. Пока ни каких глюков не замечал.
Kompo -- тебе [Для просмотра данной ссылки нужно ] а потом читай [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка