pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2008, 14:40

Добрый день,хочу поделится проблемой,если кто знает помогите.
У меня лицензионная Студия,но переходы заблокированы,делал всё как Доктор прописал,но не получается.Пробовал соседу установить,у него Виста на русском языке,получилось с первого раза,у меня хп-2 на немецком,второй день мучаюсь-раз 10ть инсталил и стирал Студию и ничего,даже поставил поддержку русского языка,что-бы иероглифов не было,не получается.Когда устанавливал соседу при инсталяции пиксие открывалось окно с серийным номером,у меня-же просто полоса загрузки и пишет что пиксие загружены. Мочет кто-нибудь сталкивался с этим,подскажите.Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2008, 15:57

В немецкой Windows другое местоположение pixie!
Пользуйтесь поиском!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2008, 16:09

Спасибо большое,но у меня в All Users-4ре папки,Favoriten-Gemeinsame Dokumente-Startmenu-Desktop,подскажите пожалуйста в которую из них нужно закидывать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2008, 16:30

Цитирую [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Dokumente und Einstellungen/AllUsers вместо скрытой папки Application Data стоит Anwendungdaten. Вот туда и надо поставить Pinnacle\Pixie.

Там скрытая папка! Я не знаю как в нем. windows, в русской папки скрытые становятся видимы: Сервис - Свойства папки - вид - показывать скрытые файлы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2008, 20:13

Зделал как сказали,и ничего.Стесьняюсь спросить,а Студию тоже надо в свою папку или по умолчанию?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2008, 22:12

А что Вы делали? Надо найти куда ставится папка Pixie. Хоть поиском. И перенести, ее чтобы она лежала так: Dokumente und Einstellungen/AllUsers/Anwendungdaten/Pinnacle/Pixie.
Студию по умолчанию.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 12:53

Подскажите, пожалуйста, что это может быть? (Pinnacle 11 PLUS c этого сайта). При монтаже все переходы, тфу-тьфу, встают нормально. А вот сейчас не могу установить переход между фото, обработанное в Vitascene и Adorage и футажом? Добавляю эффект, прижимая его к фото), потом добавляю футаж. И переход исчезает :((( куда-то совсем. Как исправить это?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 12:58

потому, что переход у Вас короткий, а футаж относительно длинный. Если растянете тайм-лайн, возможно увидите съеденный футажем переход. А вообще - кто мешает сделать наоборот, сначала - футаж, потом - переход?
Если футаж кладете на на другую дорожку - заблокируйте первую.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 13:22

Цитата:
Не цитируйте предыдущее сообщение
Спасибо" Сейчас попробую, может что и получится :( Влада

Переход от фото к футажу. А если наоборот, то от футажа к фото получится?

Последний раз редактировалось commar; 03.01.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2009, 13:31

1. Кладёте на таймлайн фото.
2. Кладёте на таймлайн футаж.
3. Между ними - переход.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка