![]() |
Меню в студии 11 После установки студии 11 началась проблема с меню. С первой страницей меню все нормально, а на всех последующих - зеленый фон и все... В чем причина? |
Попробуй переустановить . Мне помогло..... |
Большая просьба Доктору Вовану, а нельзя ли меню от доктора залить на депозит. Заранее спасибо |
Меню лежит на Торенте, Рапиде, и в ВИП разделе...... Думаю достаточно..... |
Товарищ ДОКТОР не можно ли сделать меню 16*9 а то я снимаю в HDV а там только такое соотношение сторон подумаем...... |
Присоединяюсь к проcьбе поста №5. Формат 16:9 с удешевлением ЖК панелей стал очень популярен. |
После установки: Вторая часть Моушен от ВОВАН DATA Ставить только после Премиумов, Контентов, StudioMenuPatch начиная с первого.... в каждом последующем - есть предыдущие меню!!!!! Прибл 1 Гб !!!!! 11 частей Файл меню2.exe 1 038 185 749 от 17.01.2007 19:08 При установке изменил путь с 10 на 11 В группе меню Dr BOBAH DATA не отображается движущийся фон в окне просмотра (черный фон), На линейку не встает. Остальные меню нормально. |
К сожалению, тоже столкнулся с подобной проблемой. Студия 11 не видит "меню от Доктора". Ставил в строгом соответствии с рекомендациями на чистую систему, после контента, с изменением пути. Три раза все переустанавливал (и систему, и студию). Студия и все контенты, патчи и т.д. скачаны со ссылок, указанных уважаемым Доктором....:help: |
а можно по конкретней какое меню качали, откуда, студию как ставили? Я скачивал от сюда
устанавливал как описано
меню брал
Все олично работает. |
eugeny_burynin, Если поставить их ещё раз (продублировать) в папку по умолчанию то иногда начинает работать. Попробуйте. Лишний гиг но зато превью хоть будет. Где то у Вована недоработочка по путям... |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!