pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Меню в студии 11 - 22.06.2007, 11:21

После установки студии 11 началась проблема с меню.
С первой страницей меню все нормально, а на всех последующих - зеленый фон и все...
В чем причина?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2007, 12:52

Попробуй переустановить . Мне помогло.....
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
bakrusik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.06.2007, 17:46

Большая просьба Доктору Вовану, а нельзя ли меню от доктора залить на депозит. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2007, 10:34

Меню лежит на Торенте, Рапиде, и в ВИП разделе......
Думаю достаточно.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Solovev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2007, 08:27

Товарищ ДОКТОР не можно ли сделать меню 16*9 а то я снимаю в HDV а там только такое соотношение сторон

подумаем......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.06.2007 в 10:39.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Victor177
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2007, 13:55

Присоединяюсь к проcьбе поста №5. Формат 16:9 с удешевлением ЖК панелей стал очень популярен.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 02:12

После установки:
Вторая часть Моушен от ВОВАН DATA
Ставить только после Премиумов, Контентов, StudioMenuPatch начиная с первого....
в каждом последующем - есть предыдущие меню!!!!!
Прибл 1 Гб !!!!! 11 частей
Файл меню2.exe 1 038 185 749 от 17.01.2007 19:08
При установке изменил путь с 10 на 11
В группе меню Dr BOBAH DATA не отображается движущийся фон в окне просмотра (черный фон), На линейку не встает. Остальные меню нормально.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 10:34

К сожалению, тоже столкнулся с подобной проблемой. Студия 11 не видит "меню от Доктора". Ставил в строгом соответствии с рекомендациями на чистую систему, после контента, с изменением пути. Три раза все переустанавливал (и систему, и студию).
Студия и все контенты, патчи и т.д. скачаны со ссылок, указанных уважаемым Доктором....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 12:26

а можно по конкретней какое меню качали, откуда, студию как ставили?
Я скачивал от сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

устанавливал как описано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

меню брал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все олично работает.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2007, 12:36

eugeny_burynin,
Если поставить их ещё раз (продублировать) в папку по умолчанию то иногда начинает работать. Попробуйте. Лишний гиг но зато превью хоть будет.
Где то у Вована недоработочка по путям...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка