pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 22:24

вот как располагаются у меня, при инсталляции менял 10 на 11 и все

c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\

c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Disko\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Diverse\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Dr BOBAH 1\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Mixers\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Raznoe\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\RedPlanet\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Relax\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Wedding\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Выходные\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Дети\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Зимние каникулы\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Мои меню\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Обычные меню\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Разное\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Ребенок\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Ребенок 2\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\События\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Спорт\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Экстремальные виды спорта\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus\Categories.xml

c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\

c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Выходные\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Дети\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Зимние каникулы\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Мои меню\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Обычные меню\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Разное\ <Папка>
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Ребенок\ <Папка>
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Ребенок 2\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\События\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Спорт\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Экстремальные виды спорта\
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus 16x9\Categories.xml
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2007, 23:24

Я описывал как заработать папку "Dr BOBAH DATA".
А у вас её и нет. Но я заметил что некоторых меню нет и у меня.
Например - Disko\ Raznoe\ Relax \ где их можно скачать ?

А так если не брать вышеуказаную папку то все работает без проблем.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2007, 11:08

Частично удалось решить проблему невидимости меню от Доктора в PS 11. Установил студию и все, что с ней связано (контент, патчи, обновления и т.д.) в строгом соответствии с рекомендациями по установке и только после этого поставил меню от Доктора. Итог: Студия нашла все меню, но не все работают. Из папки Dr. BOBAH DATA виден только черный фон и надписи. Возможно совет Андрея К поможет решить это…
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2007, 14:05

Попробуй и отпиши помогло или нет. А то может у меня заработало а у других не будет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey schepotin
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergey schepotin с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2007, 00:30

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Попробуй и отпиши помогло или нет. А то может у меня заработало а у других не будет.
Попробовал решить проблему с меню "Dr BOBAH DATA" вторым способом. Файл Categories.XML редактировал и пытался не трогать.Не помогло. "Dr BOBAH DATA" - не видится студией,при попытке открыть вручную - студия вывлетает и пишет ошибку. Возможно я что то не так сделал,но вроде читал внимательно. Все остальные менюшки работают.

Добавлено через 53 минуты
Ура. Заработало. "Dr BOBAH DATA" открылась. Поставил сначала с правкой папки,а потом по умолчанию.Из папки с 10-кой удалил всё,кроме "Dr BOBAH DATA".Затем сверху поставил патч StudioPatch11_1_0_5219_light. В студии стало видно сразу 2 папки "Dr BOBAH DATA". Открываю нижнюю и работаю,верхнюю не трогать !!! Если удалаю из 11-ки "Dr BOBAH DATA" - тогда всё пропадает.

Последний раз редактировалось sergey schepotin; 09.07.2007 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2007, 00:59

Возможно какой то кодек не установлен... Я перед установкой студии ставлю К-лит кодек в полном обЪёме.
А что пропадает ? когда удаляешь папку ...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 08:31

А вот данный кодек, ненуна советовать, почитайте на форуме скольки людям он жизню попортил.Не зря же грят, что не любит студия его.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2007, 10:48

Я не советую а констатирую. И читать нужно не в общем, потому что написано конкретно -
Цитата:
Я перед установкой студии ставлю К-лит кодек в полном обЪёме
При такой установке никогда проблем не было, поставлено не на одну машину !!!
А то что у многих какая то программа не работает это не означает что ей нельзя пользоваться !!! При установке мешины есть некие правила, а кто валит все в кучу тот и огребает проблемы.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 11:15

Хотите подискутировать, пишите в личку или в аську, тема не для личной переписки.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2007, 12:13

Продолжение экспериментов-

Дополнение к посту [Для просмотра данной ссылки нужно ] Чтоб не заходить в них в ручную, можно заново создать папку "Dr BOBAH DATA" в папке меню от вашей студии, и скопировать в неё и из папки "Dr BOBAH DATA" ( из папки от Студии 10) файлы с расширением xxx.DTL

Работает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка