pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2007, 13:22

Я делаю обычное меню, с простыми кнопками. А вот с дополнительными меню не могу разобраться. Куда что вставлять и какие кнопки для чего служат?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 16.08.2007 в 12:23.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2007, 06:30

У меня спасибо всем все получилось просто почитал все посты поставил и все ок на
Viste

Для спасибо есть кнопка ПОБЛАГОДАРИТЬ!

Последний раз редактировалось kiv67; 12.07.2007 в 08:26.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Diamond
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.08.2007, 23:13

Цитата:
Сообщение от sergey schepotin Посмотреть сообщение
Если удалаю из 11-ки "Dr BOBAH DATA" - тогда всё пропадает.
Чтобы освободить от лишнего гига, достаточно удалить из папки 10-ки "Dr BOBAH DATA" всё, кроме *.dtl Т.е. распаковываем, и в 10 и в 11, а 10-ю папку подчищаем вот таким образом.
А вот появляется ли у кого звук от них или ручками только добавляем?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
sergant78
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.08.2007, 00:32

всё фигня меню-есть тока не там!!!! я их ищю и открываю-всё работает!!!!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2007, 11:54

Друзья, вы топик читаете ? На второй страничке уже все описано [Для просмотра данной ссылки нужно ] как ставить переходы и чтоб они работали, со всеми экономиями... Со звуком это да, не работают.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2007, 14:04

Уважаемые форумчане!У меня Студио 11. Хочу поставить своё меню анимированное (с расширением avi).Что то не получается. Я делаю так: Ложу ави-шный файл в первую дорожку, открываю дорожку титров, а там нет кнопки для "кнопок". Что делать, что я делаю не так???Помогите пожалуйста!!!заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 14:07

Похоже, что установлено не всё или глюк какой. Положите уже готовое меню, а там уже редактируйте его: свой фон, кнопки, титры.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2007, 14:11

Я пробывал, опять таки когда я ставлю свой авиш-ный файл эта кнопка исчезает.....:(:(:(
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 14:17

Хреновина какая-то... Как это исчезает? Мож вирус сидит?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2007, 14:21

Нет никакого вируса.Может я неправильно делаю,пошагово не можете объяснить???
Когда использую фотографии все нормально
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка