pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 14:24

1. Поставить уже готовую меню (из комплекта Студии)
2. Кликаем редактировать меню
откроется редактор титров
3. Там выбираем свой фон, кнопки, пишем. что нужно.
4. Своё видео желательно чтобы было в формате DV-AVI


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2007, 14:32

Все так делаю, но кнопки нет, а можно меню заново переустановить? И чтобы не было глюка как это ПРАВИЛЬНО сделать?
тут скорее всё надо переустановить!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 10.09.2007 в 14:38. Причина: !
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 14:45

На первую дорожку ставишь просто титр и в нем делаешь меню, а под него на вторую дорожку ставишь свой авишник.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка