pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ADR ADR вне форума , последняя активность:  05.12.2017 19:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 49
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как вставить новые переходы в 11 ? - 18.09.2007, 16:39

В 10 версии я вставил переходы из Liquid в Studio так:
1. Скопировал папки Pixel 63, Custom Effect 1,2 из C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Edition\6.0\Effects
в C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\6.0\Effects
2. После установки в С/Pr.Files/Pinnacle/Studio10/Plugins/RTFx и удалил 2 файла:
Editor Cache и Effect Cache и все ОК.
Как эту операцию провести в 11 версии?
Файлов Editor Cache и Effect Cache в папке С/Pr.Files/Pinnacle/Studio11/Plugins/RTFx нет.
В итоге после переноса Custom Effect 1,2 работают, а Pixel 63 нет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2007, 17:25

Указаные файлы перенесли:
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ADR ADR вне форума , последняя активность:  05.12.2017 19:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 49
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2007, 17:34

Спасибо, но и после их удаления все осталось по прежнему.
Интересно почему одни переходы работают(2 папки), а другие (1 папка) нет, хотя переносил их из Liquid*а вместе.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2007, 17:43

Значит не всё перенёс.
Для переходов имеются ещё и масса дополнительных файлов, которые находятся с папках Effects, Objects и Images.
Это раз.
Ещё надо удалить папку
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы в студии 11 ? serg1116 Pinnacle Studio 11 61 27.05.2011 20:05
Нужны переходы для выпускного. maxi91m Hollywood FX 6 10 24.02.2010 10:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка