pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gitax
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 12:50

В каком смысле по умолчанию, не изменяя путь?


Лучшее - враг хорошего!

Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 13:42

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а можно по конкретней какое меню качали, откуда, студию как ставили?
Я скачивал от сюда
Я тоже... студию с рапиды, меню - с торрента.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex_3286 Посмотреть сообщение
Все намного проще рядом с меню есть папочка значок через него откройте один раз меню и они появятся.
Открывал,... меню появляется на какой-то миг, но потом остается только черный фон с надписями... При повторном заходе в пункт меню, ссылок на "меню Доктора" не видно.

Последний раз редактировалось koreez; 04.07.2007 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 14:14

а бонус, а пачи?
В конфигурации у Вас стоит 11
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 14:35

Все есть, скачано со ссылок Доктора.
11 указана, так как 10 уже снес в надежде тут же перейти на новую версию, но не сложилось...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 14:46

Попробуй обновить драва на видеокарту и пропробуй установить студию в следующей последовательности:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Пермский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 17:02

У меня аналогичная проблемма, как в посте 13. Второй раз ставил студию как в посте16.................Всё так же-менюшки черные.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 17:29

Если только установили студию и первый раз открыли, менюшки то же черные?
про всякий случай, а папка RENDER по какому пути у Вас находится?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Пермский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 18:12

Первый раз устанавливал как написано у "Доктора" про установку 11Ultim. Ставил меню-изменил путь...Сама студия при запуске по умолчанию открывает менююшки в папке 16х9, а "Доктора" ставятся просто в "меню", что и надо, но... при открытии как процитировано в посте 13- "Все намного проще рядом с меню есть папочка значок через него откройте один раз меню и они появятся."- меню на секунду открываются полностью, а затем фон исчезает. А папка RENDER у меня находится по : c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render, и ещё : c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\RenderTemporaryFiles.

Добавлено через 6 минут
Да, и ещё- оба раза ставил:Ultimate_Upgrade_Studio_11.rar и BonusDVDUpdate.exe
Правда в первом случае обновлялся до StudioPatch11_1_0_5218b_light, во втором ставил сразу StudioPatch11_1_0_5219_light.

Последний раз редактировалось Shimkiv; 04.07.2007 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2007, 18:25

попробуйте убрать папку RENDER с профиля, на диск например D:\RENDER
у меня например, когда временные хранились в профиле и еще ребенок игрушки ставил, невозможно было работать в студии, для чего сейчас под студию сделал отдельно виндовс и все что можно убираю с профиля, чем больше размер профиля, тем хуже тем больше проблем, такое мое мнение.
а при установки меню нужно всего изменить 10 на 11 и все.
и в студии попробуйте поставте не по первому добавленному клипу, а жестко PAL
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2007, 21:46

Я тут вроде нашел способ как из заставить работать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]

У меня работает.
Удачи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка