![]() |
Проблема с захватом с камеры через USB Всем привет. У меня проблема с захватом к камеры. Все началось с того, что сгорел DVI порт, это случилось из-за моей невнимательности и по вине раздолбанного разъема. :dance3: К счастью камера потдерживает вывод потока через USB. Спокойно подключаешь, открываешь Windows Movie Maker и захватываешь. Все бы ничего, только когда Studio10 открывает этот файл, разбивает его на сцены непонятно как. Очень не удобно. Пытался захватывать через Studio10, не тут то было, устройство видет а кнопки не активны. И все на этом. Пробывал захватывать с USB тюнера-без проблем! Может кто сталкивался? |
Можно отменить разбивку на сцены или настроить в параметрах захвата как нужно. А какая камера? На диске (от камеры) должен быть софт для захвата через USB. |
Камера: Panasoniс NV-GS500GC-S, есть софт и нормально работает но не разбивает файл на сцены. В этом-то и проблема, что разбивка на сцены очень желательна (очень удобно). При захвате через DVI с помощью Studio10 небыло проблем, файл на сцены разбивался четко. А захват через USB (т.к. DVI сгорел) с помощью Studio10 на работает. Есть вариант импортировать файл, захваченный с камеры другим софтом, но разбивка на сцены идет как попало, не подчиняясь никаким законам. Вот такая вот проблемка. PS Чтобы починить DVI порт, барыги из сервиса запросили 80% от стоимости новой камеры. Нет смысла, проще ее кому нибудь толкнуть. |
Есть замечательная программа для захвата: ScenalyzerLive.
Сейчас попробовал захват через USB. Без проблем захватывает и бъёт по сценам. Вообще я только с помощью ScenalyzerLive и захватываю, правда через порт IEEE1394. |
Ну ладно, спасибо за ответы, буду разбираться. И заодно попробую ScenalyzerLive, может что и получиться. Добавлено через 4 часа 27 минут Сейчас попробывал ScenalyzerLive 4.0 И вот СВЕРШИЛОСЬ! Отличная программа для захвата! Разбивает весь поток на файлы в момент включения/выключения записи, а самое главное-она видит мою камеру через USB! Это мне и нужно было, теперь я спокойно импортирую файлы в Студию и редактирую! Спасибо Владимиру Балдину!!! |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!