pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Ступино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с захватом с камеры через USB - 10.07.2007, 13:12

Всем привет. У меня проблема с захватом к камеры.
Все началось с того, что сгорел DVI порт, это случилось из-за моей невнимательности и по вине раздолбанного разъема.
К счастью камера потдерживает вывод потока через USB. Спокойно подключаешь, открываешь Windows Movie Maker и захватываешь. Все бы ничего, только когда Studio10 открывает этот файл, разбивает его на сцены непонятно как. Очень не удобно. Пытался захватывать через Studio10, не тут то было, устройство видет а кнопки не активны. И все на этом. Пробывал захватывать с USB тюнера-без проблем!

Может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2007, 17:50

Можно отменить разбивку на сцены или настроить в параметрах захвата как нужно.
А какая камера? На диске (от камеры) должен быть софт для захвата через USB.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Ступино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2007, 08:32

Камера: Panasoniс NV-GS500GC-S, есть софт и нормально работает но не разбивает файл на сцены.
В этом-то и проблема, что разбивка на сцены очень желательна (очень удобно). При захвате через DVI с помощью Studio10 небыло проблем, файл на сцены разбивался четко. А захват через USB (т.к. DVI сгорел) с помощью Studio10 на работает.
Есть вариант импортировать файл, захваченный с камеры другим софтом, но разбивка на сцены идет как попало, не подчиняясь никаким законам.
Вот такая вот проблемка.

PS Чтобы починить DVI порт, барыги из сервиса запросили 80% от стоимости новой камеры. Нет смысла, проще ее кому нибудь толкнуть.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2007, 01:31

Есть замечательная программа для захвата: ScenalyzerLive.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сейчас попробовал захват через USB. Без проблем захватывает и бъёт по сценам.
Вообще я только с помощью ScenalyzerLive и захватываю, правда через порт IEEE1394.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Ступино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2007, 13:02

Ну ладно, спасибо за ответы, буду разбираться.
И заодно попробую ScenalyzerLive, может что и получиться.

Добавлено через 4 часа 27 минут
Сейчас попробывал ScenalyzerLive 4.0 И вот СВЕРШИЛОСЬ!
Отличная программа для захвата! Разбивает весь поток на файлы в момент включения/выключения записи, а самое главное-она видит мою камеру через USB!
Это мне и нужно было, теперь я спокойно импортирую файлы в Студию и редактирую!
Спасибо Владимиру Балдину!!!

Последний раз редактировалось dimmarcio; 12.07.2007 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Исходник записан на проф.камере. Проблема при захвате с обычной камеры andy76 Видеокамеры 10 24.12.2007 13:57
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка