pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
malgin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с захватом VHS - 30.09.2006, 01:55

Помогите пожалуйсто разобратся не как немогу сделать захват с видео магнитофона через видюху (256Mb XFX GF7800GT ), avid 7.0 sp2 не видит картинки , хотя у pinnacle 10 с этим проблем нету .
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2006, 09:54

Попробуйте ипользовать функцию Logging Tool.
Правда у меня нет видяхи с возможностью захвата, так что утверждать что будет работать не могу.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 01.10.2006, 15:38

Не увидит Ликвид вашу видюху. Только Ликвидовский БОБ или 700, 500 PCI, или камера цифровая со сквозняком.
Через Logging Tool только по фари-вари.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2006, 18:43

Захват аналога возможен только следующими платами ВВВ и конвертерами:
1) Avid Liquid Pro (версия с ВОВ)
Pinnacle MovieBox Deluxe,
Pinnacle 500-PCI
Pinnacle 700-PCI
Pinnacle 700-USB
2) Сквозным каналом цифровой камеры через IEEE1394
или как вариант - захват при помощи Canopus 300, Canopus 110 ... (то есть внешние боксы соединяющиеся с вашим ПК посредством IEEE1394, то есть это аппаратные конвертеры аналог-цифра).


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
malgin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.10.2006, 02:26

А про сквозной канал можно по подрбней у меня камера mini DV Panasonik NV GS 50 ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2006, 02:37

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.

Последний раз редактировалось Slava2; 06.10.2006 в 01:34.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
malgin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.10.2006, 01:57

Большое спасибо за инструкцию ,а если таким образом захватывать видео можно будет одновремено работать вдругих прграмах ,кадры небудут вылетать или по другому дропы не полетят ?

---
ASUS M2N-E, BOX AM2 Athlon 3500+, DIMM DDR2 (5300) 1024Mb ,
PCI-E 256Mb XFX GF7800GT, Maxtor 300Gb SATA2
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2006, 02:06

Для благодарностей кнопочка ПОБЛАГОДАРИТЬ существует...

По вопросам - зачем рабоатать в других? есть ли в этом смысл?
Дропы или точнее их появление в основном не зависят от того в какой программе осуществлялся захват...

---
Немного подредактировал конфигурацию...Желательно перенести в себе подпись...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
malgin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.10.2006, 20:09

Ты меня не понял , когда я захватываю видео в пиннакле не важно какой версии через видюху и пытаюсь открыть какой небуть файл не говоря уже о фотошопе кадры сразу начинают вылетать один за другим .

Не надо цитировать,если твое сообщение идет следом.
Pionerov
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2006, 20:18

malgin
Если у тебя не двухядерный процессор,то при захвате лучше ни чего не делать, больше.
И конфигурацию в подпись оформь,будет легче в дальнейшем.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка