pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
malgin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2006, 00:34

Цитата:
Сообщение от Pionerov
И конфигурацию в подпись оформь,будет легче в дальнейшем
а что это такое , для чего это и как это зделать ? извиняюсь ,я просто про это не разу не слышал .
Да проц у меня двух ядерный , только почему нельзя не чего делать больше ?
объясните пожалуйсто!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2006, 01:02

Читай внимательно !!!!!!!!!!!! Если у тебя не ...........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
malgin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2006, 14:16

Я извиняюсь не правильно прочитал сообщение от Pionerov
проц у меня двух ядерный winda XP стоит и всё ровно кадры вылетают когда пытаюсь открыть какую небуть папку .
А про подпись всё ровно не понял .
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2006, 14:24

Вообще то, захват с аналога - дело ресурсоемкое. Так что наберитесь терпения и постарайтесь во время захвата не делать лишних телодвижений на ПК.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#15) Старый
malgin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2006, 15:46

тоесть непоможет не miniDV камера не устройство захвата ?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2006, 17:27

А причем здесь это. Камера, плата - это так сказать транспорт. Кодироваться все равно будет софтверно, а это нагрузка. Как говорится: "Лучше день потерять....."


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.10.2006, 18:05

malgin
Наведи мышку на "навигация" и увидишь-"редактировать свою подпись"


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
malgin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.10.2006, 00:11

То есть ,если во время захвата мне что-то понадобится в компе то жди три часа ?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2006, 00:50

Да правильно понял.
В подписи красный цвет убрал у тебя. (на форуме принято красным пользоваться только модераторам)


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2006, 08:37

Оцифровываю в LE6.1 через сквозной канал камеры и одновременно работаю в Office (открываю, редактирую, сохраняю в Word и Exel) без последствий для захвата.


ECS 865PE-A, P-IV 3.2 GHz Prescott, 2x512 MB, ATI Radeon 9600 128 MB, 160 GB SATA, 200 GB SATA, Pinnacle Systems Movie Box Delux v.9, Liquid Edition 6.1, Panasonic NV-GS11
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка