pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Глюк.На камере нет,на захвате есть ? - 06.07.2007, 12:48

У знакомого проблема.При просмотре на камере идёт всё нормально.При захвате и редактировании появляется затыки ввиде подтормаживания видео или звука (больше видео).Уже делал всё возможное.Первым делом переставил винду с пинаклом (10.7титаниум от доктора),неисчезло.Выкинул плату захвата,она без драйверов у него стояла,вроде помогло,часть кина он сделал и вывел.Но сегодня тоже самое.Захват пробовал на разные винчестера,у него их три,ничего непомогает.
Кто что подскажет,ато уже мысли кончились.
Конф компа следующий Пентиум 3.2 ,2 гига ОЗУ ,2 винта АТА 120 и 200 и третий саташный 250 гиг.видео 6600 гефорс .Винда ХР сервис пак 2. До этого человек больше года делал кино,было всё нормально

Добавлено через 15 часов 34 минуты
Ау люди ,погите же кто нибудь

Последний раз редактировалось sergeny; 06.07.2007 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2007, 12:51

1. В какой формат производился захват видео?
2. Случайно K-Lite кодеки не стоят?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2007, 12:54

Проблемой может быть и слабый блок питания.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2007, 14:39

Драйвера на видеокарту обновите.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2007, 14:44

Помоему есть два варианта: Первый- если выкинули плату захвата,то у вас что аналоговая камера? Если да, то сделайте захват через цифру,(т.е. через порт 1394).,Второй - если у Вас цифровая камера- замените порт 1394. Насколько я знаю,он устанавливается без дополнительных драйверов.И в нем есть несколько входов,попробуйте использовать другой вход! Удачи!Если при редактировании идёт глюк с видео,то 50% К-лайт кодек,хотя у меня он стоит,но никаких глюков нет! Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 15:12

А пропущенные кадры при захвате имеются? Много?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2007, 21:42

По порядку
rasl 1. захват в DV (файл АVI получается ) .Из за Клайф переустанавливал винду,он был до переустановки.
tarik БП Асусовский на 420 ват,думаю хватит ?
Belnike драйвера стараюсь ставить всегда последние,версии правда непомню,но качал с месяц назад.
Fantast камера Сони 2100 ,захват идёт именно через 1394.А вот попробовать в другой порт недодумался,завтра попробую.
Маклауд а как узнать есть ли пропущенные кадры ?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2007, 22:44

Так в окне превью при захвате идёт счётчик времени видео, а строчкой ниже - счётчик пропущенных кадров. Должно бы в идеале отображаться "0".
После захвата и закрытия странички захвата уже практически не узнать были ли пропущены кадры и сколько. Надо следить при захвате или хотя бы проверить после остановки камеры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2007, 23:22

Блин,немогу избавится от этой проблемы.
Маклауд подскажи.При захвате 50ти секунт было 150 пропущенных кадров.Откуда они берутся ? И что делать ?

Добавлено через 4 часа 21 минуту
Да кстати порт 1394 поменяли.Результат тотже

Последний раз редактировалось sergeny; 11.07.2007 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2007, 23:39

Та-а-ак, а тест скорости диска в Студии какие данные для чтения и записи показывает?

Есть одна мысль ... сталкивался с похожим, по крайней мере ...
У товарища было такое торможение при захвате когда в Альбоме Студии был открыт какой-либо видеофайл. Сначала боролись переносом этого файла при закрытой Студии в другой каталог, так чтобы при загрузке программы Альбом оставался пустым. Потом написал REG-файл для смены директории Альбома без переноса файла. Вобщем с первопричиной разбираться не стали, но проблему тормозов удалось обойти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка