![]() |
Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему 1.- 2.- |
Доброго времени суток Всем Вам. Проблема следующего характера возникла у меня. Устанавливая смарт на проэкт где есть например две или более сцен происходит возобновление музыки на каждоё срезке.Например я выделяю шеть сцен с разной длинной и добовляю смарт то на каждой срезке муз.тема начинается вновь даже если есть переход то происходит тоже самое(как заедает пластинка). Стоял смарт 3060 снес поставил 3027 с 10-ки тоже самое. но если смарт родной пинакловский то этой проблемы нет! Работаю в 10 пинакле.В 11-ой этй проблемы нет. |
Юрий, Попробуйте сделать между смартами интервал в секунду-две!. Выводить не пробовали? Как на выходе? |
Здравствуйте! Помогите решить задачу! Есть смарт, есть код, а при установке пишет, что слишком длинное имя файла и не могу скопировать. В чем дело? Может ли кто объяснить. Зараннее спасибо. |
Смотри откуда производится установка смарта. Скопируй устанавливаемый смарт поближе к папке с уже установленными и попробуйте провести установку оттуда. Если не получится, то напиши путь размещения установленных смартов будем смотреть дальше. |
Василий Н, Может быть из-за того как я понимаю вы выбираете качество 44k посмотрите в образе диска есть ли файлы в папке Smart Sound-> 44k или соответственно в 22k. Все завит в каком качестве ставите в ту папку и надо лесть |
При установке смартов ПС 10.8 не видет эти библиотеки (ATTENTION_GRABBERS, Contemporary Insights) . Они нормально разархивировались, открываются в деймоне, но студия на них не реагирует. Другие поставил нормально а эти ни как. Не подскажете в чем может быть проблема? Вы лентяй Батюшка - читайте ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, ведь читал же.:russian_roulette: |
Док! Плизз совет! Проблема с установкой Смартсаунда. Стояла 9-ка. Вопросов не было. Попытался установить студию 11 - смартсаунд не становится. Выдает ошибку: "Error Number: 0x80040707 Description: DLL function call crashed: AudioDecompressor.DecompressFiles Setup will now terminate." Квиктайм стоит 7.2. Попробовал установить спецсборку (образ студии у меня был, скачал дополнительные файлы спецсборки и собрал образ). все шло нормально до Смартсаунда - при его установке выдает ту же ошибку. До установки спецсборки обе студии удалил, комп чистил (но, видимо, безрезультатно). Комп: Core2Duo 6420, ATI x1650, 2 Gb память, XP SP2, QuickTime 7.2. Заранее благодарю! |
Плиз совет! При установке новой библиотеки (все делаю как в FAQе) все устанавливается кроме последней композиции (библиотеки: Christmas, Sentimental, Throttlt). Ее не может прочитать комп (пробовал просто скопировать даже в другом сеансе). Делаю что-то не так, но понять пока не могу. Заранее благодарен. Откройте с помощью проводника библиотеку Christmas .папку "Sound Files" Размер совпадает..? какой файл не устанавливается ? Не устанавливается последний в списке на фото, но он даже не копируется... Появилась мысль: я их устанавливал не с iso, а уже с распакованых на CD-диск... сейчас попробую - может в этом проблема... |
Цитата:
И в папке C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Libraries\ есть все остальные с диска1, кроме этих двух. Необходимо сейчас понять что делать, так как пришло время и остальные восемь дисков запускать в дело. Дополняю 26.11.07 С диска2 НЕ встали : Light & Jazzy и DRAMA_DOCUMENTARY, с остальными на этом DVD всё в порядке. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!