pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9679
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2007, 07:11

Доброго времени суток Всем Вам. Проблема следующего характера возникла у меня. Устанавливая смарт на проэкт где есть например две или более сцен происходит возобновление музыки на каждоё срезке.Например я выделяю шеть сцен с разной длинной и добовляю смарт то на каждой срезке муз.тема начинается вновь даже если есть переход то происходит тоже самое(как заедает пластинка).
Стоял смарт 3060 снес поставил 3027 с 10-ки тоже самое. но если смарт родной пинакловский то этой проблемы нет! Работаю в 10 пинакле.В 11-ой этй проблемы нет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,121)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9679
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2007, 19:47

Юрий, Попробуйте сделать между смартами интервал в секунду-две!. Выводить не пробовали? Как на выходе?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2007, 22:26

Здравствуйте!
Помогите решить задачу! Есть смарт, есть код, а при установке пишет, что слишком длинное имя файла и не могу скопировать. В чем дело? Может ли кто объяснить.
Зараннее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 809
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 08:21

Смотри откуда производится установка смарта. Скопируй устанавливаемый смарт поближе к папке с уже установленными и попробуйте провести установку оттуда. Если не получится, то напиши путь размещения установленных смартов будем смотреть дальше.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9679)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,121
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 14:54

Василий Н, Может быть из-за того как я понимаю вы выбираете качество 44k посмотрите в образе диска есть ли файлы в папке Smart Sound-> 44k или соответственно в 22k. Все завит в каком качестве ставите в ту папку и надо лесть


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,223
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
Blush 06.09.2007, 21:06

При установке смартов ПС 10.8 не видет эти библиотеки (ATTENTION_GRABBERS,
Contemporary Insights) . Они нормально разархивировались, открываются в деймоне, но студия на них не реагирует. Другие поставил нормально а эти ни как. Не подскажете в чем может быть проблема?

Вы лентяй Батюшка - читайте ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Блин, ведь читал же.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 07.09.2007 в 12:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
IvYuri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.09.2007, 12:46

Док!
Плизз совет!
Проблема с установкой Смартсаунда. Стояла 9-ка. Вопросов не было. Попытался установить студию 11 - смартсаунд не становится. Выдает ошибку:
"Error Number: 0x80040707
Description: DLL function call crashed: AudioDecompressor.DecompressFiles
Setup will now terminate."
Квиктайм стоит 7.2.

Попробовал установить спецсборку (образ студии у меня был, скачал дополнительные файлы спецсборки и собрал образ).
все шло нормально до Смартсаунда - при его установке выдает ту же ошибку.
До установки спецсборки обе студии удалил, комп чистил (но, видимо, безрезультатно).
Комп: Core2Duo 6420, ATI x1650, 2 Gb память, XP SP2, QuickTime 7.2.
Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Ялта Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 15:28

Плиз совет!
При установке новой библиотеки (все делаю как в FAQе) все устанавливается кроме последней композиции (библиотеки: Christmas, Sentimental, Throttlt). Ее не может прочитать комп (пробовал просто скопировать даже в другом сеансе). Делаю что-то не так, но понять пока не могу.
Заранее благодарен.

Откройте с помощью проводника библиотеку Christmas .папку "Sound Files"
Размер совпадает..? какой файл не устанавливается ?





Не устанавливается последний в списке на фото, но он даже не копируется... Появилась мысль: я их устанавливал не с iso, а уже с распакованых на CD-диск... сейчас попробую - может в этом проблема...

Последний раз редактировалось Zorkus; 06.11.2007 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergetiksy
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Тикси-Москва-Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergetiksy с помощью MSN Отправить сообщение для sergetiksy с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 21:06

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
При установке смартов ПС 10.8 не видет эти библиотеки (ATTENTION_GRABBERS,
Contemporary Insights) . Они нормально разархивировались, открываются в деймоне, но студия на них не реагирует. Другие поставил нормально а эти ни как. Не подскажете в чем может быть проблема?

Вы лентяй Батюшка - читайте ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное совсем я устал. Весь ФАК перерыл, но ответа на этот вопрос не нашел и даже представленной картинки с комментами тоже не увидел, так что КАК сделать, чтобы с диска1 (Доктора Вована) установились Contemporary Insights и ATTENTION_GRABBERS _44K, поскольку все остальные саунды с этого диска встали без проблем.

И в папке C:\ProgramData\SmartSound Software Inc\Libraries\ есть все остальные с диска1, кроме этих двух.
Необходимо сейчас понять что делать, так как пришло время и остальные восемь дисков запускать в дело.

Дополняю 26.11.07
С диска2 НЕ встали : Light & Jazzy и DRAMA_DOCUMENTARY, с остальными на этом DVD всё в порядке.

Последний раз редактировалось commar; 04.05.2010 в 11:38.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка